You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Самый крепкий союз Голливуда Курта Рассела и Голди Хоун - они вместе 30 лет
Среда, 10 января 2018 16:40

Самый крепкий союз Голливуда Курта Рассела и Голди Хоун - они вместе 30 лет

Курт Рассел и Голди Хоун Курт Рассел и Голди Хоун

Они вместе пережили взлёты и падения в актёрской карьере, сильно переживали совместные ссоры и радовались примирению. Титул самой крепкой пары Голливуда принадлежит звёздам Голди Хоун и Курту Расселлу.

Будучи совсем молодыми, они влюбились в друг друга с первого взгляда. Но им не суждено было сразу сойтись. В 1968 году произошла их первая встреча и лишь спустя 20 лет, судьба их свела вновь. К этому времени Рассел успел развестись, а Голди два раза выйти замуж. У Рассела был сын Бостон, а у Голди – дочка и сын: пятилетний Оливер и трёхлетняя Кэти.

На пробах фильма «Пересменка» Голди получила главную роль неверной домохозяйки. Рассел также пришёл пробоваться в новом фильме, и взгляд его упал на Голди. Смешливая блондинка держала напечатанный сценарий в руках с ролями, а он использовал возможность познакомиться.

На пробах Курт вёл себя раскованно и не гордился достигнутыми высотами в киноиндустрии. Такое поведение не ускользнуло от внимания Хоун. Про себя она подумала о том, какой же он милашка. По сюжету у них было несколько постельных сцен, где они играли любовников.

Сначала Голди спрашивала партнёра по фильму советов. По сути, она начала за ним «бегать». Обратила внимание на хорошие отношения между отцом и сыном. А после сам через две недели в день святого Валентина попросил помощи у Голди, чтобы та научила его танцевать джиттербаг.

Голди понимала, что для создания кинокартины вовсе не надо исполнять хореографические элементы, и это коварный умысел Рассела согревал ей сердце. Они мило провели время в клубе «Плейбой», где просто общались между собой, а когда заведение закрылось стали искать место для продолжения отношений. Только это стало проблемой. Курт жил у сестры, а у Хоун в доме шёл ремонт. И всё-таки она рискнула пригласить собеседника туда якобы посмотреть ход обновления затопленного жилья.

Они зашли через чёрный вход и устроила сюрприз. Запрыгнула на спину со словами: «Как все это здорово!» Курт опешил, но ему понравилось. Дальше стало развиваться настоящий любовный роман.

                                                                            

Они не пошли в загс, чтобы закрепить узами Гименея свой союз. Это решение не сказалось на их отношениях. Уже больше 30 лет Хоун и Рассел вместе. Для непостоянных звёзд Голливуда это непривычно.

У пары родился общий ребёнок Уайат. Сводные братья и сёстры заботились о нём. Семья актёров напоминала шумную ватагу, где Голди - капризная богатая дамочка, которую пытается перевоспитывать бедный плотник Курт Рассел.

Он пытался завоевать любовь детей Голди Хоун весьма необычным способом. Он сказал им:

«Я влюбился в вашу мать, но это не значит, что я влюбился и в вас. Я очутился в вашей жизни, вовсе не означает, что вы, в свою очередь, должны любить меня. Давайте будем честными друг с другом и останемся сами собой».

Детям понравилась не навязчивость Курта. Совсем скоро они стали называть его «па» и не обижались, когда он их отчитывал за шалости. У Голди тоже сложились теплые отношения с Бостоном, сыном Курта.

Дети пошли по стопам родителей. Кейт стала звездой. Также Олитвер, Бостон, а Уайатт нашёл себя в хоккее. Самой запоминающимся фильмом, где звёзды Голливуда дополнили друг друга, стала кинокартина «За бортом».

Не так давно семейство стало больше, у Кейт и её брата Оливера появились собственные дети. Бабушка и дедушка с радостью находят время для внуков и являются примером для подражания в актёрской карьере и любви.

Всем такую чистую и искреннюю любовь, как у Голди и Курта.

Прочитано 854 раз

Оставить комментарий