You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Нечто большее, чем творчество: что объединяет Эмина Агаларова с певицей Ани Лорак
Четверг, 30 ноября 2017 18:16

Нечто большее, чем творчество: что объединяет Эмина Агаларова с певицей Ани Лорак

Эмин и Ани Лорак Эмин и Ани Лорак

Ани Лорак трудолюбивая и талантливая певица, которая каждый год выпускает новые альбомы. 2017 год порадовала поклонников песней «Проститься», снятой вместе с EMIN. В создании клипа приняли участие Максим Фадеев и Алан Бадоев.

 «Это потрясающая красивая песня, написанная Максом. Композиция сильная, каждый найдёт в ней для себя. Она трогает сердце, и для меня лично актуальная песня», - поделился после премьеры EMIN.

EMIN рассказал в интервью о проекте. Песня потребовала много усилий. «Проститься»,  вторая песня написанная Максимом Фадеевом для Ани Лорак и Эмина Агаларова. Первая работа «Я не могу сказать» сразу  стала популярной и заняла верхнюю строчку в хит-параде.

Ани Лорак так резюмировала выход нового клипа: «Песня стала продолжением истории предыдущей композиции. Обе работы имеют глубокий смысл, понятный каждому. Ситуации, описанные в песнях, знакомы многим людям. Спасибо всем, кто вдохновил нас на создание чудесной песни, вы наша сила».

Вряд ли зрители догадываются, насколько тернист был путь создания клипа «Я не могу сказать». Состоялся конкурс на лучший сценарий. Из многочисленных заявок выбрали 5, а из них историю любви девушки по имени Алена Малова.

 После триумфального выхода клипа и признания аудитории EMIN и Ани Лорак решили продолжить сотрудничество на творческой ниве. Родилась идея снять клип «Проститься». В течение нескольких минут видео они показали настоящие чувства.

Режиссером творческой работы стал Алан Бадоев, а оператором Михаил Хасай. Драматический сюжет в сочетании с любовной историей приковывает внимание. «Я давно хотел вместе работать с Михаилом, потому что это - настоящее кино», - поделился Алан Бадоев.

Прочитано 188 раз

Оставить комментарий