You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Дети Максима Галкина и Аллы Борисовны рассказали о своих планах. Забавное интервью малышей!
Пятница, 10 ноября 2017 03:57

Дети Максима Галкина и Аллы Борисовны рассказали о своих планах. Забавное интервью малышей!

Интервью с сыном Гарри Интервью с сыном Гарри

Максим Галкин поделился с поклонниками интервью с дочкой и сыном. Пока они ехали в зоопарк, отец и мать спросили детей о планах на будущее. Отец ехал с ребятишками на заднем сидении машины, где и состоялся разговор.

Гарри сказал, что очень хочет покататься на электричке. Юморист, не растерявшись, ответил: «Как кризис совсем долбанёт, все время на электричке будем ездить». Ответ супруга рассмешил примадонну, которая ехала на переднем сидении автомобиля.

Лиза поделилась мечтами завести котёнка. Строгая мама Алла Борисовна ответила, что это неинтересно. Тогда девочка предложила взять в дом собаку или корову. Остроумный Максим согласился с последним предложением: «Вот это да!» Наверное, имел в виду получение молока от домашнего животного.

Интервью с детьми звёздной пары произошло в Юрмале, где летом отдыхало дружное семейство с малышами. Супруги арендовали шикарную виллу, которая находится рядом с домом знаменитой эстрадной исполнительницы Лаймы Вайкуле.

Прочитано 319 раз

Оставить комментарий