You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Какие фильмы посмотреть на новогодних каникулах?
Пятница, 23 декабря 2016 18:17

Какие фильмы посмотреть на новогодних каникулах?

Кадр из мультфильма "Тролли" Кадр из мультфильма "Тролли"

Предвкушение новогодних каникул – это мечты провести свободное время в поездках, гостях и у телевизора. Семейные просмотры сближают родителей и детей. Воскресенский блог подобрал фильмы, которые придутся по душе юным зрителям и их родителям.

Гринч – похититель Рождества

Монстр Гринч – смешное и злобное существо намерен испортить Рождество жителям Ктограда.  В роли главного героя актер Джим Керри. Мерзким планам монстра не суждено было сбыться. Маленькая девочка преподает ему урок доброты. Картина сделана американским режиссером Роном Ховардом и достойна внимания.

Тролли

Мультфильм о добре и зле погружает зрителей в удивительный мир троллей. Идиллию нарушает Берган – злой волшебник. Чародей похищает всех троллей. В сказочной стране остаются только милая Розочка и отшельник Цветан. Им предстоит найти общий язык и наладить отношения, чтобы с пасти сородичей.

Тигриный хвост

После посещения цирка в машине мальчик Билли обнаруживает пушистое чудо – тигрёнка. Тайком ребёнок оставляет животное дома. Родители не о чем не догадываются, а Билли приходится находить выход из различных порой комичных ситуаций.

Старик Хоттабыч

Добрый фильм советского кинопроката заставит в новогодние вечера родителей испытать ностальгию, а детям познакомиться с героями фильма. Володя Коростыльков  находит сосуд и выпускает оттуда джина, который исполняет желания. Старик Хоттабыч и мальчик путешествуют на ковре-самолете, подпадают в ситуации и стараются понять друг друга.

Бесконечная история

Старинная книга дала возможность герою сказки Бастиану перенестись в удивительный мир волшебства. Только в виртуальной стране не все в порядке – злые силы мешают жить. Миссия спасения возложена на смелого и мужественного воина Атрейю, в которого превратился мальчик.

Лисенок и девочка

Дружба девочки и лисы трогательна и вызывает смешанные чувства. Ведь животное считается хищным зверем. Но Лулу так не считает и пытается родителям доказать обратное. На ферме во Франции развивается занимательная история. Фильм учит детей любви к животным.

Лисенок и девочка
Лисенок и девочка

Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение

Бурундуки – милые создание. Мультфильм заставляет искреннее переживать за героев, которые даже умеют петь и рассуждают совсем не по-звериному. Семейная жизнь животных полна забот.

Для онлайна просмотра используйте специальные сервисы.

Прочитано 346 раз

Оставить комментарий