You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Nikon COOLPIX P7700 – море возможностей в одной камере
Среда, 30 декабря 2015 18:58

Nikon COOLPIX P7700 – море возможностей в одной камере

Компания Nikon 3 года назад представила на рынок модель - профессиональный фотоаппарат COOLPIX P7700. До сих пор эта камера востребована и считается удобной. Фотоаппарат по душе самым взыскательным мастерам фотоохоты. Технические параметры нового устройства буквально расширяют горизонт деятельности фотографов, а значит, как только новинка появилась в продаже, на нее возник постоянный спрос.

 Такая находка для профессионалов таит в себе 12-мегапиксельную  матрицу. Объектив имеет 7,1-кратное оптическое увеличение. Его светосила равна  f/2-4. Безусловно, камера имеет Full HD на 1080p, и делает  при серийных снимках 8 кадров в секунду.

 Никон Кулпикс рассчитан на продвинутых фотографов, для которых фотоискусство не имеет границ. Иметь под рукой такое устройство им необходимо для того чтобы реализовать  творческий потенциал, продемонстрировать талантливое видение окружающего мира и просто наслаждаться увлечением. Пользуются ей новички, так как, несмотря на обилие функций, в аппарате легко разобраться.

 Одним из достоинств камеры является способность качественно фотографировать при любом освещении. Сама камера небольшого размера, имеет прекрасный дизайн. Но специалисты считают, что в COOLPIX P7700 это не главное. Ее ключевой особенностью считается размер матрицы, который определяет качество снимка.  Матрица новинки имеет большую плотность пикселей и лучший сбор света, что расширяет диапазон и изображение деталей экспозиции, точность цветопередачи и уменьшает количество артефактов на работе.

 Также важно, что фотограф сам может вручную регулировать настройки при съемке объекта. Настройки, расположенные на колесике фотокамеры, позволяют мгновенно выбрать нужный режим - полностью контролировать экспозицию снимка, открытие диафрагмы, скорость спуска затвора, светочувствительность ISO.

 Если сравнить данный режим с автоматическим, когда камера сама выбирает параметры съемки, ручное управление считается более удобным, так как получаются более качественные снимки, более реальные и естественные. В любом случае модель Nikon P7700 оснащена различными режимами съемочного процесса. Помимо автоматического, серийной фотосъемки, размытого заднего фона, есть ручное управление экспозицией.

Новый аппарат расширяет обычные возможности фотографирования. Фильтр камеры регулирует и  сглаживает изображение будущей фотографии, может показать величие бескрайних просторов в режиме панорамы или запечатлеть таинственную атмосферу ночного мира. Камера способна запечатлеть движение во времени. Для этого используется устройство для регулирования скорости обработки при серийном режиме.

Высокое качество изображения в COOLPIX P7700 обеспечивает объектив NIKKOR 28-200 мм, который позволяет фотографировать даже в темноте. Съемка праздников и портреты друзей и близких, макросъемка или спортивные соревнования возможна с новой фотокамерой линейки Nikon, которая оснащена объективом NIKKOR. А суперматрица с 12 мегапикселями дает возможность получать изображения с высокой четкостью и яркой цветопередачей при недостаточной освещенности комнаты. Объектив NIKKOR увеличивает объекты съемки в 2,5 раза, он  небольшого  размера и легок в переноске.

 Если все-таки освещения будет недостаточно, фотоаппарат кулпикс 7700 работает со вспышками ее родственника семейства Nikon Speedlight . Это известные фотолюбителям модели SB-910, а также SB700. Камера работает в двадцати сценических режимах, обеспечивает четырнадцать функций внутреннего редактирования. Это стало возможным благодаря установке в камере настроек, которые позволяют корректировать фотографии с помощью различных эффектов и фильтров. Не придется даже обрабатывать фотографии на компьютере.

P7700 – компактная техника Никон дает возможность добиваться резких снимков объектов, которые находятся в движении. Это изумительное сочетание удобства и возможностей для получения желаемых изображений. Покупатель вправе выбрать  аппарат в зависимости от своих предпочтений и профессиональной подготовленности в фотоискусстве. Если сравнить COOLPIX P7700 с более дорогими моделями аппаратов, то стоимость Nikon  вполне приемлемая, что оправдало ожидания потребителей.

 

 

Прочитано 552 раз

Оставить комментарий