You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»LG показала пылесосы CordZero с функцией удаленной уборки
Вторник, 29 декабря 2015 04:36

LG показала пылесосы CordZero с функцией удаленной уборки

В 2016 году состоится ежегодная выставка потребительских электронных товаров в Лас-Вегасе. На форуме  южнокорейская группа компаний LG покажет первые в мире умные роботы-пылесосы с технологией дополненной реальности. Как пояснили в LG, модель CordZero будет первенцем из линейки управляемых пылесосов.

 

Серия HOM-BOT Turbo+ включает целый набор из умных пылесосов, которые понимают приказы из смартфона. Все, что требуется от владельца, сделать снимок комнаты и показать на нем грязные места - робот-пылесос тут же отправиться выполнять работу по наведению порядка.

Кроме того, в устройстве HOM-BOT Turbo+ установлены камеры-датчики TripleEye и интеллектуальная функция HomeJoy. Целая группа камер во время работы устройства сканирует пространство вокруг себя  - определяет чистые места, которые не надо убирать. Спереди есть еще один "электронный зрачок", охватывающий вид спереди и выполняющий роль видеонаблюдения. Хозяин, управляя пылесосом через смартфон, всегда сможет узнать из любой точки планеты, что у него происходит дома. Точно так же, легко начать дистанционную уборку еще до прихода домой, к примеру, если пригласили гостей, а там не прибрано.

Для управления гаджетом используется современное программное обеспечение Robonave. Ключевая особенность приложения -   быстрая реакция во время ориентации в пространстве. Легкий инверторный мотор без труда управляет маневрами пылесоса HOM-BOT Turbo+. Технология RoboSence позволяет "приручить" пылесос, чтобы техника, как домашний питомец держалась на расстоянии в метр при перемещении владельца.

В серии HOM-BOT Turbo+ представлено еще несколько моделей домашних уборщиков от LG. Роботы-пылесосы различаются по габаритам и емкости аккумуляторной батареи.

Прочитано 520 раз

Оставить комментарий