You are here:Главная»Копилка советов»Сегодня в кинотеатре "Люксор"»Трогательная сказка "Малифисента" и драма "Жестокий ринг" в "Люксор"
Четверг, 29 мая 2014 11:52

Трогательная сказка "Малифисента" и драма "Жестокий ринг" в "Люксор"

Кадр из кинокартины "Малефисента" Кадр из кинокартины "Малефисента"

На этой неделе и сегодня в кинотеатре «Люксор» Воскресенска яркая премьера интерпретация старой сказки «Малефисента». Мрачная и захватывающая картина от студии Дисней с Анджелиной Джоли в главной роли. Уединенная жизнь в зачарованном лесу героини - юной волшебницы Малефисенты изменилась, когда в ее пространство вторглись люди. Но фея не растерялась и призвала на помощь могущественные силы, встав на защиту своих подданных. В пылу борьбы Малифисента наложила страшное заклятие на прекрасную Аврору - новорожденную дочь короля. Но в определенное мгновения она поняла, что совершила ошибку.

Букашки.Приключения в долине муравьев

Яркий анимационный мультфильм «Букашки.Приключения в долине муравьев» достоин внимания, чтобы посмотреть его сегодня в кинотеатре «Люксор» города. Любознательные насекомые – черные муравьи изучают коробку с сахаром, решив вместе с Божьей коровкой переправить лакомство в муравейник. Но сладкая коробка интересует и других обитателей леса, красных муравьев-захватчиков.

Жестокий ринг - вся правда о фашизме

Сегодня в кинотеатре «Люксор» Воскресенска французский фильм режиссера Жака Уаниша "Жестокий ринг". События развиваются в 1930 году в жестоком мире спорта. В центре внимания молодой чемпион мира тунисский боксер Виктор Перес. Он находится на пике спортивной карьеры, его окружают женщины. И романтическое начало, а это роман со знаменитой французской актрисой в фильме проходит красной линией. Но жизнь приобретает другой оборот, когда начинается Вторая мировая война.

Виктор – еврей. 21 сентября 1943 года его арестовали в Париже, а затем оправили в один из крупных концлагерей – Освенцим. Там он находился в качестве рабочего. А после выступал на ринге в поединках для развлечения офицеров СС.

Напомним, ранее Воскресенский блог рассказывал о новинках кинопроката: «Кухня в Париже» и «13-й район: Кирпичные особняки», «Лекарь: Ученик Авиценны» и "Чемпионы". На каких сайтах можно посмотреть фильмы онлайн узнаете из статьи "Новые возможности киноиндустрии".

Прочитано 1652 раз

Оставить комментарий