You are here:Главная»Копилка советов»Сегодня в кинотеатре "Люксор"»Борьба добра со злом и любовный треугольник
Суббота, 23 июля 2016 13:00

Борьба добра со злом и любовный треугольник

Сцена из фильма "Варкрафт" Сцена из фильма "Варкрафт"

3 новинки кинопроката в кинотеатре "Люксор"

По-прежнему в кинотеатре « Люксор» Воскресенска идет новинка кинопроката этого года - «Варкрафт». Режиссер фильма – Дункан Джонс, сын известного рок-музыканта Дэвида Боуи. Слоган кино – «Два мира –одна судьба».

Картина жанра фэнтези увлекает зрителя интригующей линией сюжета. События развиваются в крепости Штормград. Борьба добра со злом с использованием новых орудий, к примеру, Молота Рока. Его продемонстрировали еще 2 года назад на фестивале в Сан-Диего. Тогда орудие и трейлер вызвали интерес к приключенческому фильму.

До встречи с тобой

Фильм английского режиссера Теа Шеррок рассчитан больше на прекрасную половину человечества. Драма подчеркивает истину, что Божьи пути неисповедимы. Так и ленте Лу Кларк не знает, что завтра ее ждет темная полоса в жизни и встреча, которая станет судьбоносной. 2 часа смотрятся на одном дыхании. Смотрите фильм "До встречи с тобой" в кинотеатре "Люксор" завтра в воскресенье в 13.50.

Танцуй со мной

 К фильму авторы придумали слоган «Шаг вперед навстречу любви». Впрочем, уже из названия можно понять, что речь идее о мелодраме. Российский режиссер Михаил Шевчук  для чъемок выбрал улицы Москвыи но достопримечательность столицы Болгарии -  университет им. Св. Климента Охридского и Пловдива - Римский амфитеатр.

«Танцуй со мной» - это красивая история любви. В сюжетную линию автор вплел любовный треугольник, а украсили картину хореографические композиции и культурный посыл. Фильм длится полтора часа.

Учитесь экономить с картой "Люксор"

Любите кино - станьте обладателями карты привилегий кинотеатра "Люксор". Накопленные бонусы можно обменять на призы и стать зрителем одного сеанса бесплатно.

Прочитано 406 раз
Другие материалы в этой категории: « Карта привилегий «Люксор»: выгода налицо

Оставить комментарий