You are here:Главная»Копилка советов»Сегодня в кинотеатре "Люксор"»Карта привилегий «Люксор»: выгода налицо
Среда, 01 июня 2016 11:24

Карта привилегий «Люксор»: выгода налицо

В кинотеатре «Люксор» Воскресенска можно сэкономить, став членом клуба привилегий. Карта для тех, кто не представляет досуг без похода в кино. Собираетесь посмотреть новинки проката – приобретите бонусный документ. 1 июня на экране нашумевший фантазийный боевик «Варкрафт» и  фильм «Алиса в Зазеркалье». Смотрите картины в «Люксоре», а Воскресенский блог расскажет, какие привилегии дает посетителям программа кинотеатра.

 Клуб Привилегий «Люксор»: выгода для посетителя

 Программе для кинолюбителей почти два года. Держатели карты,  покупая билеты, напитки и еду начисляются бонусы:

  • 1 балл за каждые10 рублей при приобретении билета,
  • 1 бала за каждые 200 рублей при покупке угощения в снек-баре.

Баллы быстро копятся и самое главное, что набрав необходимую сумму, можно посмотреть кино бесплатно. Помимо этого система учитывает посещения и повышает уровень членства в Клубе Привилегий Люксор. Улучшение статуса - это доступ к новым возможностям.

Статусы держателей карты Клуба Привилегий Люксор

Программа роста уровня членства проста. Каждый купивший карту зритель имеет базовый - серебряный уровень. В течение года, посещая кинотеатр «Люксор» Воскресенска и при достижении 20 визитов, зритель переходит на золотую ступень. При 40 визитах на бриллиантовый и 60 – изумрудный уровень.

 На сайте «ЛюксорФилм» подробно описаны привилегии каждого уровня:

  • Бесплатные приглашения на премьерные показы.
  • Большие скидки в ресторанах и барах сети. 
  • Чем выше статус карты, тем больше бесплатных презентов в виде билетов на сеансы и порций попкорна.

Способы получить карту Клуба Привилегий Люксор

  1. На официальном сайте кинотеатра пользователь заполняет анкету, а посещая учреждение сети «Люксор» через 2 недели, получает готовую карту.
  2. Оформить карточку можно непосредственно в кинотеатре.

При получении человек платит взнос в 200 рублей, который потом окупает себя с лихвой. Оплата карты в снек-баре или в ресторанах  «Посадоффест», «Катана», «Бифранчо», «Red Bean Coffee».

Если житель Воскресенска или района уже имеет карту Зрителя Люксор, то он может обменять ее на - карту Клуб Привилегий совершенно бесплатно. Экономьте, пользуясь бонусной программой, а о новинках узнавайте из раздела «Сегодня в кинотеатре «Люксор» на сайте «Воскресенского блога».

Прочитано 1143 раз

Оставить комментарий