You are here:Главная»Копилка советов»Ремонт и строительство»Писк моды: крокодил в интерьере или "тигриные" обои
Воскресенье, 23 июня 2013 00:00

Писк моды: крокодил в интерьере или "тигриные" обои

Вещи и одежда из натуральных материалов всегда отличается приличной ценой, но желающих носить роскошный соболиный наряд или иметь дома шкуру животного не становится меньше. Дизайнеры решили пойти дальше - умельцы изготавливают из различных материалов, имитирующих шкуры и кожу животных, нежнейшее кружево, камень в виде мрамора или гранита, фрески, стилизованные в восточном духе, деревянные изделия. В руках рождается уникальный текстильный материал, удивительные пледы, ковры и обои, которые не отличишь от натуральных.

"Тигриные" обои  в интерьере жилища

Стремление людей к изыску и роскоши в интерьере, борьба за сохранение популяций животных привели к тому, что обойные фабрики стали ориентироваться на обманки. Возможно, что причинами изготовления уникального отделочного материала стал и поиск необычных решений, в том числе и копирование шкур животных, каменных рисунков.

Бархатная имитация шкур леопарда или тигра самая популярная среди любителей экзотики. Любители этнического стиля облюбовали такие обои, и создают в жилище во время ремонта квартиры в интерьере тропические джунгли или просто фон.

Отделка тканью в обстановке дома

Имитации могут использоваться не только при декорировании пространства. Покрывала, выполненные из искусственного меха, помогут создать яркий акцент в обстановке. Среди новинок – предметы мебели, отделанные коричнево-бронзового цвета с эффектом патины льном, имитирующие кожу рептилии: крокодила или змеи. Даже на кухне уместно выполнение гарнитура в подобном стиле, тем более если купите качественный товар, в Москве и столичном регионе.

Шкура крокодила в интерьере

Если у людей недостаточно средств, чтобы купить мебель из натурального дерева следует купить изделия из ДСП, обитые тканью под кожу крокодила. На полу прекрасно «расположится» ковер, в виде шкуры рептилии. Психологи подметили, что, несмотря на свирепый нрав крокодилов, присутствие его в доме действует на человека успокаивающее.

Эффект крокодиловой кожи давно в моде, а вещи - выглядят презентабельно. В любом интерьере мягкая мебель, обитая богатой тканью бордового или темно-зеленого цвета, будет приковывать внимание.

Прочитано 2629 раз

Оставить комментарий