You are here:Главная»Копилка советов»Ремонт и строительство»Ремонт дома: 7 новинок отделочных материалов 2018 года
Четверг, 25 октября 2018 03:30

Ремонт дома: 7 новинок отделочных материалов 2018 года

Любой хозяин стремится, делая ремонт в квартире, использовать новинки рынка стройматериалов. Цель – создать комфортным и модным дом. Некоторые новинки с покрытиями из дерева, керамики легки в уходе и долго служат.

Зима – время, когда позади работы в саду. Поэтому многие предпочитают в холодное время года заняться переустройством жилища. Какие новинки рынка стройматериалов пользуются спросом?

Новинки для ремонта – обои

Важное требование к современным отделочным материалам – экологичность. Бумажные обои изготавливаются фабрикой обоев Москвы под маркой Ecostyle. Производитель заверяет в экологической чистоте продукции. Натуральный состав сочетается с декоративным эффектом при ремонте квартир или домов.

Панели под кожу

Панели «прописались» в семействе отделочных материалов. Элементы отделки зонируют помещение, закрывают стены, из панелей мастерят панно. Ассортимент пластиковой продукции дополнили декоративные кожаные панели производства ПТК Премьер профиль, представленные под маркой 3D ЭЛЕГАНТ. 

                                      

Каменное покрытие на стенах

Постоянный спрос у декоративной штукатурки. В сегменте товаров фирма PROF-ART создала фактурную штукатурку, которая имитирует натуральный камень. На рынке продается под маркой «Травертин». 

                                  

Отделка стен

  • Пополнил ассортимент продукции для ремонта пчелиный воск марки Adler Woodwax для внутренних отделочных работ. Его используют для обработки деревянных потолков и стен в жилых комнатах. Средство не формирует плёнки, пропитывает дерево глубоко, создаёт декоративный эффект. Благодаря нанесению легко колеровать поверхности, сделав из светлой древесины тёмные цвета, к примеру, под вишню или орех.
  • Краска на основе акрилатной дисперсии REESA Latexfarbe-Tuchmatt ELF из группы латексных материалов покрывает поверхность стен и экономна при нанесении. Применяется в интерьерах для реставрации и первичного окрашивания объектов. После завершения отделочных работ создаёт матовое покрытие, похожее на текстиль. Хорошо ложится на любые основания.

Предложение компании ADLER: воск и лазурь. Средства предназначаются для чистовой отделки изделий из древесины.

Лазурь марки Innenlasur UV 100 представляет собой полупрозрачный состав с декоративными характеристиками, которые позволяют сохранить внешний вид обработанного материала.Во время паркетных работ лазурь образует на поверхности деревянного изделия покрытие, регулирующее влажность. Благодаря новинке, древесина «дышит» и защищает дерево от ультрафиолета, препятствуя появлению желтизны. После нанесения создаёт на поверхности устойчивый к влажной уборке матовый слой, имеющий твёрдую, эластичную структуру. Используется после циклевки паркета, паркетной и массивной досок. 

Прочитано 167 раз

Оставить комментарий