You are here:Главная»Копилка советов»Ремонт и строительство»Реновация по-немецки: в Германии преобразили панельные дома до неузнаваемости
Пятница, 01 декабря 2017 04:07

Реновация по-немецки: в Германии преобразили панельные дома до неузнаваемости

Реновация по-немецки Реновация по-немецки

Реновация в Москве преобразит старые районы, сделав их современными. Жители, которые болезненно перенесли переезд, со временем свыкнутся с новым жилищем. Немцы отказались от больших вложений и ликвидации старых домов. Они преобразили пятиэтажки до неузнаваемости.

Панельные дома есть в каждом городе, в странах Варшавского договора, в том числе и ГДР, где велась стройка стандартных жилых кварталов.

Прошли десятилетия. Уже в капиталистическом государстве по-своему подошли к улучшению жилищных условий и качеству оказываемых услуг. Капитальный ремонт полностью преобразил дома.

  • В результате реновации панельные дома обзавелись балконами.
  • В некоторых квартирах расширили лоджии и установили наружные лифты.
  • Это кажется не вероятным, но некоторые пятиэтажные здания стали трёхэтажными.
  • Каждый многоквартирный дом имеет контейнерную площадку. Только, кто попало, не выбросит мусор, потому что объект закрывается на замок.
                                                    Реновация в Германии
                                                                         Реновация в Германии

Реновация по-немецки заслуживает похвалы. Чопорные заграничные хозяйственники преуспели, сэкономив немало средств. Интересно, а что на это счет думают специалисты?

Прочитано 232 раз

Оставить комментарий