You are here:Главная»Копилка советов»Ремонт и строительство»Комплектующие для кровли: цементно-песчаная черепица и аксессуары
Пятница, 14 октября 2016 09:30

Комплектующие для кровли: цементно-песчаная черепица и аксессуары

Аксессуары черепицы "Браас" Аксессуары черепицы "Браас"

При установке крыши аксессуары к черепице служат защитой межкровельного пространства и устойчивого положения. Отдельные элементы изолируют служат декором. Примером качественного кровельного материала строители считают продукцию фирмы «Браас» (Германия).

Российско-немецкий концерн "Браас"

Международный концерн Braas Monier с 1953 года выпускает кровельные материалы. Лидирующие позиции по производству цементно-песчаной черепицы подтверждаются расширением рынка сбыта и созданием производств. Более сотни предприятий в 53 странах мира выпускают продукцию под торговой маркой Braas. В 1995 году стали образовываться филиалы в российских городах, в том числе и в Санкт-Петербурге.

Чтобы купить изделия Браас достаточно зайти на сайт и познакомиться со стоимостью каждого изделия. Приемлемые цены на аксессуары к цементно-песчаной черепице позволят с меньшими тратами завершить строительство дома.

Аксессуары цементно-песчаной черепицы

Вентотек, рулон примыканий Вакафлекс , планка Вака, топ Ролл, фигароль, алюминиевая лента, торцевые коньковые элементы и другая продукция - неотъемлемая часть конструкции крыши. Широкий ассортимент аксессуаров к цементно-песчаной черепице позволит в одном месте купить детали для кровельных работ.

AFE макроэлемент конька используют для вентиляции и защиты от осадков, талых вод. Норма расхода: одно изделие на 1 погонный метр.

Аксессуары для конька и хребта

  • Топ Ролл - представляет собой гофрированное узкое полотно из алюминия.
  • Вентотек представляет собой ленту для вентиляции и защиты пространства под кровлей. Изготовлена из нетканой основы, отделанной по бокам алюминием.
  • Фигароль также способствует вентиляции коньков и хребтов. Имеет клеящую основу.
  • Вентиляционная лента свеса служит для обустройства свисающего края крыши.
  • Бикегеле – рубчатый желобок предназначен для защиты енды. Цвета: коричневый, черный, вишневый, кирпичный.

Изоляция кровли аксессуарами

Для создания единой конструкции используют герметичные изделия. При монтаже крыши изолируют с помощью рулона примыканий Вакафлекс. Планка примыкания (Вака) прижимает рулон по краям.

Купите аксессуары к цементно-песчаной черепице BRAAS (Браас) в Санкт-Петербурге. Уникальное предложение – оплатить заказ только при получении стройматериалов. Оплатить заказ можно наличными и безналом, взять в кредит.Оперативную доставку в день обращения оценили сотни клиентов. Если удобно забрать продукцию можно прямо со склада в Северной столице самим, либо заказать доставку в любой город России, а также страны бывшего СССР.

 

Прочитано 365 раз

Оставить комментарий