You are here:Главная»Копилка советов»Работа»Работа на дому - туристический бизнес
Суббота, 27 июля 2013 00:00

Работа на дому - туристический бизнес

Люди с ограниченными возможностями в Валенсии Люди с ограниченными возможностями в Валенсии

В материалах Воскресенский блог затронул тему работы на дому. Возможность, не выходя из стен квартиры трудиться и получать заработную плату, предлагают желающим наши друзья из Испании Елена и Виталий. У них туристический бизнес, а пользователи интернета запросто могут стать их партнерами, приняв приглашение "Работать с нами".

Принцип работы менеджера по туризму на дому

Агенту нужно найти потенциального туриста. Способы:

  • личные связи,
  • объявления в СМИ,
  • телефонные звонки и др.

При первом звонке менеджер по туризму обязательно должен попросить оставить клиента контактные данные туриста. Человек сообщает сведения Виталию и он фиксирует информацию у себя. Для путешественника будет сделана скидка 50% на трансфер из аэропорта к месту проживания.

Заработная плата агента по туризму

Зарплата агенту, который работает на дому, производится в течение 2-3 дней с момента оплаты проживания туриста. Если есть бронь, то 30% своего гонорара агент получает от своих 10%. По приезду в Валенсию турист оплачивает остаток, а Виталий выплачивает менеджеру по туризму оплату оставшейся части. Оплата производится банковским переводом, может быть вебмани.

Доверие к туристическому бизнесу

Пусть не пугает направленность сайта «Отдых в Испании для людей с ограниченными возможностями». Компания готова предоставить отдых и здоровым людям, просто в Валенсии созданы все условия для отдыха инвалидов. Чего стоит тот факт, что в Испании невозможно открыть бизнес, если в ресторане или любом другом общественном помещении не будет присутствовать туалет для инвалидов. Согласитесь,  такое отношение государства к гражданам говорит о многом.

Достоинства путешествия в Валенсию

Туры в Валенсию пользуются популярностью у туристов круглый год. Теплое Средиземноморское море в городе встретит восемью десятками пляжей. Местные чайки споют не одну песню, а ласковый прибой погрузит в ощущение безмятежности.

Гостеприимная Испания сочетает в себе традиционную культуру и авангард. Шелковая биржа признана ЮНЕСКО культурным наследием человечества. Ла Альмойна, башни Серрано и Кварт и Собор, Дворцы и площади квартала Кармен, церковь Святой Каталины, фрески церкви Святого Николая – все это Валенсия.

По желанию туристы посещают и другие достопримечательности страны, к примеру, попросят об исполнении заветного желания знаменитую Черную Мадонну старинного монастыря Монтсеррат!

Прочитано 1539 раз

Оставить комментарий