You are here:Главная»Копилка советов»Образование»Выбор профессии: выпускник школы бизнеса и финансов
Суббота, 04 июля 2015 19:18

Выбор профессии: выпускник школы бизнеса и финансов

В век рыночных отношений, каждый специалист должен обладать определенными знаниями в экономической сфере. Он должен использовать на практике технологии и модели принятия финансовых решений, планировать и управлять рисками и оценками деятельности компании, реализовывать финансовую политику для различных типов компаний.

Поэтому школа бизнеса и финансов - это учреждение, где можно получить подобные знания, повысить свои интеллектуальные возможности, улучшить аналитические и исследовательские навыки.

Подобные заведения используют передовые традиции отечественного образования, которые сочетают с лучшим зарубежным опытом. Эта система обучения дает возможность слушателям получить профессиональные знания и навыки, которые позволяют им проявить себя, как состоявшийся специалист, построить успешную карьеру не только в родной стране, но и на зарубежном рынках труда.

Известная школа бизнеса и финансов позиционирует себя как российское учреждение, уникальное в своем роде, которая предлагает полный цикл непрерывного образовательного процесса на базе уникальных и тщательно разработанных программ.
Создание уникальной образовательной и научно-исследовательской атмосферы помогает раскрыться таланту каждого слушателя, развивает его умения, лидерские качества, которые обязательно нужны для деятельности в условиях интеграции экономического и образовательного пространства.

Ценность финансового образовательного учреждения в том, что оно готовит специалистов, которые впоследствии могут занимать управляющие должности, как в российских структурах, так и зарубежных.

Это стало возможным благодаря использованию современных методик и технологий подготовки, учета изменений в законодательстве и потребностей бизнес-среды в мире.

  1. Предпринимательство. Мы развиваем в людях инициативность и предпринимательский дух — помимо получения профессиональных навыков и практического опыта, наши студенты получают возможность для развития личностных управленческих качеств
  2. Глобальность. Мы взаимодействуем с иностранными коллегами, расширяем и совершенствуем образовательное и бизнес-пространство
  3. Дипломы об образовании.
  • Российские дипломы государственного образца
  • Дипломы ведущих западных бизнес-школ
  • Профессиональные сертификаты

Синергия - это аккредитованные учебные программы российскими и международными профессиональными и общественными организациями. Программы МВА и Магистратуры проходят с 2001 года аккредитацию Ммеждународной ассоциации МВА (АМВА), в мае 2011 мы успешно прошли очередную международную аккредитацию программ АМВА.
Синергия - это партнерство с ведущими зарубежными вузами:

  • Durham Business School (Великобритания)
  • Newcastle Business School (Великобритания)
  • Бизнес-школой POLIMODA (Италия)

Школа Бизнеса "Синергия" осуществляет постоянные контакты с десятками ведущих вузов, учебных и научных центров мира.

Прочитано 1077 раз

Оставить комментарий