You are here:Главная»Копилка советов»Медицина»Парализованная девочка Изабелла пошла на свадьбе
Суббота, 27 октября 2018 10:09

Парализованная девочка Изабелла пошла на свадьбе

Сделать ребёнка с ограниченными возможностями счастливым. Такую задачу поставил перед собой любящий отец. История, произошедшая не так давно, тронула многих пользователей интернета – парализованная девочка Изабелла Лакетт проводила невесту к алтарю. Малышка с рождения страдает церебральным параличом. Естественно самостоятельно стоять, тем более ходить, она не может. В свои небольшие 4 года она полностью прикована к инвалидной коляске.

Когда её тетя назначила день свадьбы, Изабелле предложили начинать процессию перед невестой, разбрасывая цветы. Но как это сделать – маленькая принцесса совсем не может ходить?!

Папа дочки нашел способ, как решить проблему – сделать дочь счастливой. Отец изучил инновационные разработки для детей инвалидов с подобным заболеванием и нашел выход. Специальный жилет Upsee вшили в платье юной леди. Затем при помощи специального пояса конструкцию прикрепили к ногам отца «цветочной девочки». Upsee – новое ноу–хау в мире реабилитации парализованных ребят, и уже пользуется спросом среди инвалидов.

Изабелла была на седьмом небе от счастья на торжественной церемонии – чудесно быть в центре внимания, ощущать принцессой, ловить восхищенные взгляды, и словно, фея оставлять позади себя шлейф цветов. Вы сами можете видеть эти минуты восторга и ликования по радостному выражению лица малышки.

Прочитано 181 раз

Оставить комментарий