You are here:Главная»Копилка советов»Медицина»Акушеры заявили после рождения ребёнка о том, что никогда такого не видели
Вторник, 13 марта 2018 03:54

Акушеры заявили после рождения ребёнка о том, что никогда такого не видели

Девочка с двумя зубиками Девочка с двумя зубиками

Саманта Лайнс рожала в первый раз, и услышав слова «У вас девочка!», испытала необыкновенное чувство радости. Но потом до неё донеслись слова акушерки, которые понесли ребёнка. Медики переговаривались между собой, отмечая, что «никогда такого не видели». Сердце молодой мамы ойкнуло, и в голове возникли мысли, что с малышкой что-то не так.

Дочка Саманты Лайнс и ее мужа Джейсона Думбса была долгожданным ребёнком. Беременность протекала нормально. При проведении кесарева сечения врачи применили местный наркоз, так что роженица слышала всё, что говорил медперсонал.

Переживания женщины были неоправданны. Как оказалось, во рту маленькой Эллы-Роуз было 2 зубика. В норме у подавляющего большинства детей зубы появляются не раньше шести месяцев.

При такой аномалии возник вопрос о возможности грудного вскармливания. Мама всё равно хочет, чтобы её дочка питалась грудным материнским молоком. У женщины были сомнения по поводу чистки зубов, но врачи рекомендуют оставить эти мысли.  К уходу за зубами ребёнка надо приучать, когда девочке наступит год.

Прочитано 1019 раз

1 Комментарий

  • Комментировать Нина Понедельник, 19 марта 2018 15:13 написал Нина

    У меня прорезались 2 зуба в месяца, дочку родила с 2-мя нижними зубами, а у сына сверху вторым рядом вырос запасной зуб

    Пожаловаться

Оставить комментарий