You are here:Главная»Копилка советов»Медицина»Паста академика Амосова для укрепления иммуной системы – бесценный эликсир здоровья
Воскресенье, 18 февраля 2018 15:59

Паста академика Амосова для укрепления иммуной системы – бесценный эликсир здоровья

Приготовление пасты Амосова Приготовление пасты Амосова

Завтра начнется Великий пост – время покаяния и ограничения в пище. Нельзя есть мясо, молоко, яйца. Хорошая возможность подвергнуть себя испытанию, проверить волю и вместе с тем помочь организму отдохнуть от тяжелой еды. В эти 7 недель самое время принять пасту Амосова – разработку российского академика. Смесь – источник витаминов и микроэлементов заслужила признание среди людей и ученых за уникальный состав.

Эликсир здоровья легко приготовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Пасту просто принимать 3 раза в день перед приёмом еды.

Употреблять пасту нужно перед каждым приёмом еды по 1 столовой ложке. Академик рекомендует употреблять эликсир 3 раза в день. В больнице он впервые опробовал состав витаминной смеси на пациентах. Увидев эффект по восстановлению функций организма, стал рекомендовать состав всем.

Рецепт приготовления пасты Амосова

  1. Возьмите по 0,5 кг изюма, чернослива без косточек, кураги и инжира, 300 грамм грецких орехов, 1 лимон с кожурой.
  2. Измельчите ингредиенты и добавьте к содержимому полкило любого мёда, перемешайте. Паста Амосова или эликсир здоровья готов!
  3. Получится довольно много смеси, которую разложите в приготовленные ёмкости. При желании можно убавить пропорции сухофруктов и мёда. Предпочтительнее пасту хранить в холодильнике.
  4. Каждый день принимайте массу по столовой ложке 3 и даже 4 раза в день.
                                                                  Паста Амосова
                                                                         Паста Амосова

Результат заметен через 3-4 дня. Школьник станет лучше концентрировать внимание, у людей старшего поколения появятся силы и энергия, у больного быстрее пойдет процесс выздоровления и реабилитации. Иммунная система станет сильнее – простуды  теперь обойдут стороной.

Медицинское светило Амосов при создании учёл целебное воздействие пасты на желудочно-кишечный тракт и иммунную систему. На самом деле, учитывая уникальный состав, приём эликсира даёт организму громадный импульс, запускает программу омоложения, то что особенно нужно весной!

Прочитано 448 раз

Оставить комментарий