You are here:Главная»Копилка советов»Медицина»Вылечит и избавит от боли пояс из собачьей шерсти
Вторник, 18 июля 2017 06:00

Вылечит и избавит от боли пояс из собачьей шерсти

Пояс из собачьей шерсти Пояс из собачьей шерсти

Даже молодых людей в одночасье может скрутить боль в пояснице. Убрать болезненные ощущения поможет пояс из собачьей шерсти – доступное для населения изделие. Его можно купить в аптеке, а универсальность доказана при лечении различных болезней.

Лечение поясом из собачьей шерсти различных заболеваний

Изделие, основа которого шерсть четвероногого друга, универсально. Пояс лечит заболевания:

  • позвоночника с многолетними хроническими формами
  • мочеполовой системы у мужчин и женщин.

Пронзающая боль в пояснице исчезает, если в течение 10 минут поносить пояс. Неслучайно его рекомендуют в качестве средства реабилитации после радикулита и травм спины, удаления межпозвонковых грыж.

Для желающих похудеть ношение пояса из собачьей шерсти поможет избавиться от лишних сантиметров в области талии. В холодное время года он согреет и защитит от переохлаждения. Недаром жители северных стран Финляндии, Норвегии и на Аляске постоянно носят согревающие пояса.

Секрет терапии собачьей шерстью

Природа наделила животных удивительным волосяным покровом с целительными свойствами. Мало того шерсть согревает собак, но и позволяет человеку использовать для своего здоровья. Собачий волос состоит из ценного вещества – каратина. Соединение включает белок, серу и азот. Строение волоса особое - напоминает трубочку.

Шерсть сохраняет тепло и мало электризуется. При воздействии на кожу волос массажирует поверхность. Терапевтический эффект выражается притоком крови в данный участок кожи.

При обработке сырье для изготовления изделий теряет характерный запах, но целительный свойства остаются неизменными.

Где пояс из собачьей шерсти купить?

Продукция для лечения в домашних условиях представлена в широком ассортименте в аптеках. Продаются аналогичные изделия из овечьей, верблюжьей и козьей шерсти.

Фармацевт предложиттовар, исходя из вашего размера талии. Можно примерить перед покупкой, чтобы потом было удобно носить. Скрепляется обе стороны липучками.

Сколько стоит пояс из собачьей шерсти?

Цена реабилитационного средства в пределах одной тысячи рублей. Правда, приобрести пояс в первой попавшейся аптеке Воскресенска, не удастся. Мне пришлось обойти 4 аптеки, чтобы купить товар в аптеке Лопатинского микрорайона по улице Комсомольская в том же доме, где находится супермаркет " Магнит" и 25" магазин. Продукция для здоровья пользуется спросом. Купив её один раз, можно пользоваться неограниченное количество времени, стирать и не боятся за сохранность.

Пояс из собачьей шерсти своими руками

Помимо валяния шерсти в заводских условиях применяют другие способы изготовления. Умельцы делают пояса из подручных средств – вычесывают животное или стригут. По старинке женщины прядут и из пряжи вяжут.

В любом случае при стирке в машине выбирайте режим «Шерсть», чтобы механическое воздействие на изделие сделать минимальным.

Виды изделий

Ассортимент поясов в воскресенских аптеках скудный. Но жителям не мешало знать, что производители делят их в зависимости от конструкции на: корсеты, бандажи и обычные пояса. Советуют носить пояса, которые универсальные в размере, имеют усиливающие элементы, сохраняющие форму.

Прочитано 181 раз

Оставить комментарий