You are here:Главная»Копилка советов»Медицина»Массаж на дому - новые кресла не дадут развиться радикулиту
Суббота, 04 октября 2014 17:38

Массаж на дому - новые кресла не дадут развиться радикулиту

Сидячий образ жизни, как и дома, так и на работе – проблема многих людей. И хотя человек заходит в магазины или другие общественные учреждения, в отличие от наших пращуров, оказываются задействованными не все мышцы и возможности организма. Но есть и еще один, казалось бы, не приятный фактор в суете будней перезагруженной становится нервная система. Такой дисбаланс приводит к возникновению различных заболеваний, которые проявляются в наиболее уязвимых точках.


Издавна был известен рецепт, когда человек добивался физиологического равновесия в организме путем расслаблением одних органов сильным воздействием на другие. Таким способом и является массаж, который проводится либо с помощью другого человека, а при автоматическом требуются массажные кресла доступные в любой момент. Общий уход за женским телом значительно облегчается  - происходит активизация процессов в организме.

Многие знакомы с новой разработкой конструкторов – массажным креслом, которым можно воспользоваться после оплаты за сеанс. Можно опробовать определенную программу и протестировать работу конкретной модели массажного устройства.

Такой вариант не всех устраивает, поэтому люди предпочитают иметь лечебный предмет дома. Для осуществления цели достаточно прийти в магазин купить массажное кресло, какое нравится и прислушаться к рекомендациям по его выбору.

Не нужно экономить на модели и выбирать устройство в зависимости от цены. Может получиться так, что данного набора программ может не хватить, но будет слишком поздно, кресло уже будет куплено. Поэтому следует помнить, что массажное кресло приобретается ни на один день, а на всю жизнь, и никто не может предугадать, что снами будет завтра, а, следовательно, когда понадобится та или иная программа.

Заранее нужно определить место расположения массаного кресла. Ведь этот спортивный тренажер должен находится в укромном уголке, где человек смог бы побыть в одиночестве наедине с самим собой.
При выборе модели не надо покупать слишком дорогие модели из-за натуральности обивки. Если взять натуральную кожу, то это более нежный материал, которые не обладает достаточной носкостью. Поэтому следует отдавать предпочтение материалам, созданным искусственно.

При выборе массажного кресла, в качестве эксклюзивный дорогой модели, следует обратить внимание на модели от ООО Эллотен с множеством запатентованных технологий для массажа. В случае противопоказаний общего интенсивного массажа, необходимо выбрать модели с возможностью массирования определенного выбранного участка.

Надо помнить, что обязательно перед покупкой массажном кресле нужно обратить внимание на качество мотора. Если все в порядке, то это может служить залогом хорошей, стабильной работы. в вашем– залог его стабильной и долгосрочной успешной работы.

Мотор – основа всех массажных движений, от него зависит качество процедуры, ее оздоровительный эффект.
Количество моторов имеет большое значение в работе массажного кресла - чем их больше, тем лучше распределена нагрузка, значит точнее и интенсивнее могут быть процедуры.

Следует разобраться в различных функциональных составляющих. Дело в том, что кресло может по-различному воздействовать на тело человека. К примеру, точечно или роликами. Также есть воздушный способ и вибромассаж. Различные модели оснащены дополнительными функциями, такими как термотерапия или лечение инфракрасными лучами.

Технический прогресс дошел до таких высот, что кресло само моет диагностировать человека и в зависимости от этого выбирать программу. Компьютер с сенсорным датчиком буквально приведут организм в порядок. В некоторых моделях можно наблюдать за всем процессом массажа на специальном видео дисплее.
Еще одно дополнительное новшеств порадеет любителей музыки, которые могут ее слушать, а само устройство встроено в кресло в виде DVD или MP3-плеера.

Однако не все люди могут применять массаж на креслах – существует целый ряд противопоказаний по различным заболеваниям от повреждений позвоночника до варикозного расширения вен. Также ограничивают пребывание в таком кресле маленьких детей, беременных или только что родивших женщин.

Прочитано 1167 раз

Оставить комментарий