You are here:Главная»Копилка советов»Духовное»Исцеляющая сила колокольного звона. Почему без всякой химии погибают микробы?
Воскресенье, 09 февраля 2020 08:28

Исцеляющая сила колокольного звона. Почему без всякой химии погибают микробы?

Колокольный звон лечит. Этот факт доказан различными экспериментами, но главный аргумент в этом - это борьба  с эпидемиями. И сейчас, когда в мире существует реальная угроза здоровью людей, стоит узнать о колоколе больше.

Научное обоснование

Ученые выяснили, что звуки колокола активируют сверхлегкие частицы окружающие любые предметы и организмы.

За счет активации возникают определенные поля, которые благотворно влияют на организм человека, оказывают омолаживающее действие, происходит своеобразная стерилизация окружающего пространства.

Звон колоколов создает энергетическое поле. Свойства его еще до конца не изучены, но исследователи математическим способом  доказали, что волновое излучение образует объёмный крест в пространстве.

При ударе в колокола возбуждается огромное количество мельчайших сверхлёгких частиц – микролептонов. Они совершают движение в в виде колец. которые в свою очередь распространяются в пространстве в виде колец.

В середине прошлого столетия шведские исследователи доказали содержание ультразвукового излучения в колокольном звоне. А затем русские ученые открыли, что колокол  - генератор энергий в ультразвуковом диапазоне. Поток волн уничтожает микробы и бактерии.

Использование в медицине

Колоколотерапия  - новое направление в медицине взяло на вооружение открытия светил науки.

  • Помимо вредных микроорганизмов  погибают раковые клетки.
  • При звоне происходит массаж звуком органов, для каждого  - своя звуковая нота.
  • После колокольного звона уходят беспокойство, страх, нервозность, бессонница, депрессии. Для лечения нервозных и психических больных используют также звукозаписи. Не всегда есть возможность привезти больного в храм.

В царской России  колокольный звон остановил эпидемию чумы.  Для этой цели специально отливали колокола. В Москве сохранился чумной колокол VII века. Он расположен в храме Ризоположения на Донской.

                                        

При звуке в колокол происходит 5 тонов при каждом ударе. За время удара в колокол звук успевает распространиться ультразвук и инфрозвук, которые не улавливает человеческий слух. Они то и воздействуют на наше тело. Недаром, предки верили, что колокольный звон лечит и душу и тело.

Даже маленькие сувенирные колокольчики, способны принести пользу организму. Ведь не всегда есть возможность пойти в храм и услышать колокольный звон.

Курсы в Воскресенске

Для тех же кто хочет узнать об истории колокольного звона подробнее, и даже научиться звонить, приходите в Иерусалимский храм. В главном городском соборе Воскресенска бесплатно обучают всех желающих профессии звонаря.

                                      

Обучение длится два месяца по два занятия в неделю в субботу и в воскресенье с 13 до 15.часов. Телефон руководителя Сергея Медведева: +7(926)456-33-86.

Прочитано 585 раз

Оставить комментарий