You are here:Главная»Копилка советов»Духовное»Владелица салона свадебных платьев проучила грубиянку, которая обидела полненькую невестку
Четверг, 04 июля 2019 16:30

Владелица салона свадебных платьев проучила грубиянку, которая обидела полненькую невестку

Каждая девушка мечтает о том мгновении, когда пойдет под венец со своим суженым. Неизменный атрибут торжества – свадебное платье. Поиск подходящей одежды доставляет девушкам немало хлопот. История, которая произошла в одном из салонов свадебных платьев, запомнится надолго двум девушкам.

Одна из них страдала с детства лишним весом. Наконец, платье было готово, и она крутилась возле зеркала, отмечая про себя достоинства белоснежного одеяния, отделанного жемчугом. В этот момент открылась дверь, и в помещение зашла худенькая леди со своей мамой. Увидев толстушку, она скривила рот и бросила незнакомке ужасные слова: «А я думала, киты не размножаются!»

Та ошалела от такого оскорбления и расстроилась. Зато владелица лучшего в городе салона, которая пару минут была самой мисс обаяние и приветливость, не растерялась. Она сменила улыбку на презрение, аннулировав заказ грубиянки. Девушка не понимала происходящего, и была шокирована – свадьба её должна была состояться на днях, и какая же она невеста без платья. Она осталась со злобой и жестокостью, но без свадебного наряда.

Она не знала, что полненькая невеста – любимая дочка хозяйки магазина. Мама не смогла вынести таких насмешек над родным чадом и проучила нахалку.Лишний вес у дочери с детства из-за гормонального нарушения, и грубо обращаться с её кровиночкой никому не позволительно!

Прочитано 1090 раз
Другие материалы в этой категории: « С понедельника у православных начался Петров пост

Оставить комментарий