You are here:Главная»Копилка советов»Духовное»Пьяные родители спали, когда из дома ушла голодная 4-летняя малышка
Суббота, 17 марта 2018 11:08

Пьяные родители спали, когда из дома ушла голодная 4-летняя малышка

Девочка и собака Девочка и собака

Эта история со счастливым концом, но все могло сложиться иначе, не будь в этот момент на дороге сердобольного молодого человека. Иван Разумов ехал по трассе и заметил вдали силуэт маленького человечка и животного. Подъехав поближе, разглядел измазанную грязью девочку и собаку.

Малышка вовсе не была похожа на искательницу приключений. Напротив, у неё было измождённое личико и испуганный вид. Волосы были кое-как пострижены. Рядом проносились фуры, и она при каждом приближении машины сжималась от страха.

«Как тебя зовут?» — спросил парень присев перед ней на корточки.

Девочку звали Женей, ей всего было 4 года. Своими маленькими ножками она прошагала уже 10 километров. Дома у них кончилась еды, а ей так захотелось мороженого. В соседней деревне был магазин. Потом выяснится, что родители девочки были слишком пьяны, чтобы накормить её.

Иду давно… ножки устали и болит рука… я упала», — пожаловался Ивану истощённый ребенок. Он дал ей воды и накормил бутербродом и отвез в полицию, а потом уже в социальную службу, где Женю покормили, отмыли и переодели.

В этот же день правоохранительные органы и службы опеки отправились домой к девочке. Домом помещение, где вещи были навалены как попало, и стоял смрад, назвать было сложно. Пьяные мужчина и женщина спали. Когда их разбудили, они долго приходили в себя и объяснить, где находится их дочка не смогли.

Конечно, речи не было о возвращении ребёнка домой. Малышка быстро адаптировалась в новых условиях. Девочка много рисовала и играла с куклами, которых у неё в той прошлой жизни не было.

Иван следил за судьбой ангелочка. Приезжал к ней, она привязалась всей душой к своему спасителю. Был инициирован процесс лишения родительских прав мамы и папы Жени. Решения суда ждал Иван Разумов, чтобы удочерить девочку.

                                 Иван с девочкой
                                                 Иван с девочкой

Шокирует в этой истории и безответственные родители, которые есть в каждом городе. Также ужасно, что только Иван проявил внимание к одинокому ребенку на трассе. Осознавая жестокое отношение взрослых к детям, становится страшно за будущее нашего общества. Неужели равнодушие и невежество превалируют в людях?

 

Прочитано 1489 раз

1 Комментарий

  • Комментировать Марина Воскресенье, 18 марта 2018 06:03 написал Марина

    Ужас, таких родителей надо пожизненно заставлять работать и платить алименты

    Пожаловаться

Оставить комментарий