You are here:Главная»Копилка советов»Духовное»Чужих детей не бывает: Юлия Савичева взяла под опеку двух детей из детского дома
Пятница, 26 января 2018 17:33

Чужих детей не бывает: Юлия Савичева взяла под опеку двух детей из детского дома

Юлия Савичева с приёмными детьми Юлия Савичева с приёмными детьми

Не каждый человек может подарить любовь чужому ребёнку. Хотя известна истина, что чужих детей не бывает. У Юлии Савичевой на днях изменилась жизнь. Причиной этого стало появление в её жизни двух малышей.

Певица выпустила в свет новый клип на песню «Не бойся». В ролике она предлагает сделать шаг, чтобы осчастливить чужого ребёнка – взять его в семью. Эта песня выражает мысли и чувства Юлии, которая стала другой. К изменению в своём мировоззрении она шла постепенно.

Юлия Савичева и ее супруг, композитор Александр Аршинов, поженились в 2014 году и переехали на постоянное место жительство в Португалию. В этом году Юлия Савичева родила дочку. Во время первой беременности певица потеряла ребенка, и лишь второй раз ей удалось выносить малыша. певица стала мамой. Пополнение в семье заставила Юлию переосмыслить жизнь.

 «Сейчас я понимаю, что в жизни нет ничего важнее детей», – рассказала певица в Инстаграме. 5-6 лет назад Юля приезжала в детские дома страны во время гастролей. Она дарила детям подарки и не афишировала свои визиты милосердия. Тогда начало зарождаться в её душе желание взять обездоленных детей в семью. Когда стала мамой, она этой темой просто заболела.

Однажды, просматривая анкеты на сайте фонда «Измени одну жизнь», увидела ребят Кристину и Сашу, у неё, как говорится, ёкнуло сердце. Мальчику три года, а девочка постарше. Пока дети находятся в детдоме в Кургане. Своё желание стать мамой для этих ребят объясняет так:

«Я поняла, что должна сделать так, чтобы и другие люди узнали об этих детях, захотели им помочь, пусть даже чем-то малым.

Может, социальный ролик подтолкнет людей помочь детям-сиротам, чтобы они почувствовать себя нужными, любимыми и не одинокими?»

А вы бы взяли под опеку детей из детдома?

Прочитано 751 раз

Оставить комментарий