You are here:Главная»Копилка советов»Духовное»Дочка сходила с трамвая и одна шла в садик, а мама ехала дальше. Тогда водитель сделал...
Суббота, 13 января 2018 18:10

Дочка сходила с трамвая и одна шла в садик, а мама ехала дальше. Тогда водитель сделал...

Я была желанным ребёнком в семье. Когда была совсем маленькой, мама была вынуждена отвозить меня на самом первом трамвае, чтобы не опоздать на работу. Мало того она оставалась ехать дальше, доезжая до определённой остановки, а я сходила и шла до садика, где на полпути меня встречала воспитательница.

Но мама всё равно опаздывала в офис. Растить меня было нелегко, и одной папиной зарплаты было недостаточно. Поэтому она вынуждена была так поступать, чтобы приехать вовремя к началу рабочего дня. Оставляя меня одну, трёхлетнюю кроху, она сильно переживала, и всегда прощаясь, смотрела испугано.

Однажды мама заметила, что после того как я выйду, трамвай стоит и потом начинает медленно двигаться. Только, когда меня встретит воспитательница, транспорт набирал скорость. Она поняла, что водитель видел всю сложность ситуации и переживания молодой женщины, решил помочь.

Через несколько лет мы с мамой зашли в трамвай. К нам обратился водитель и сказал:

Привет, малышка! Какая ты стала большая! А помнишь, когда ты была маленькой, мы с мамой провожали тебя?
С тех пор прошло время, я встав взрослой, проходя мимо остановки вспоминаю водителя, который проявил добросердечность и понимание. Он глядя на переживания незнакомой женщины, сделал всё возможное, чтобы облегчить их.

Побольше бы таких людей!

Прочитано 307 раз

Оставить комментарий