You are here:Главная»Копилка советов»Духовное»Сын подслушал разговор матери с бабушкой, а потом произошло следующее
Четверг, 28 декабря 2017 04:41

Сын подслушал разговор матери с бабушкой, а потом произошло следующее

Мой отец умер, когда я был еще очень маленький, и маме пришлось поднимать меня в одиночестве. Она никогда не обращалась за помощью к свекрови. Она порой работала на нескольких работах, чтобы прокормить нас и оплачивать арендную плату за дом, моё образование.

В 17 лет я уже работал грузчиком небольшого продуктового магазина. Часть заработанных денег отдавал матери, а часть копил на новый компьютер.

Но вот однажды я услышал, как мама разговаривая с бабушкой, заплакала. Она просила у неё деньги для оплаты за операцию по поводу грыжи.

Нам действительно нужны были деньги ещё и для оплаты дома. У нас была страховка, и надо было выкрутиться, что свести концы с концами.

Я решил пожертвовать своим капиталом ради матери и положил все накопленные деньги в «спасательную бутылку» моей мамы. Это было около 600 долларов.

Я помню, как она позвонила бабушке, и сказала, что она нашла деньги и не нуждалась в займе. Я чувствовал себя хорошо, так как я мог отплатить маме за то, что она воспитала меня и подарила крышу над головой.

Прочитано 694 раз

Оставить комментарий