You are here:Главная»Копилка советов»Духовное»Двойная радость! Жена Ника Вуйчича родила любимому мужу двух дочерей.
Вторник, 26 декабря 2017 04:51

Двойная радость! Жена Ника Вуйчича родила любимому мужу двух дочерей.

Ник Вуйтич с женой и дочками Ник Вуйтич с женой и дочками

Ник Вуйтич - уникальный человек XXI века. Его яркий пример вдохновляет многих отчаявшихся людей и особенно инвалидов, что нужно сохранять веру в себя и не сдаваться, какими трудными обстоятельства не были!

У Николаса с рождения синдром тетраамелии. Он родился без рук и ног. Отец его присутствовал на родах, когда увидел одно плечо новорождённого испытал шок. Мужчина вышел из родильной комнаты, чтобы жена не увидела его исказившегося от боли лица.

Медики долго не показывали сына родителям, но однажды пришлось это сделать. Надо отдать должное родителям Ника – они забрали сына домой, чтобы вырастить его и сделать счастливым. Только путь к счастью был слишком тернист.

Если в детстве он не понимал своё несовершенство, то в подростковом возрасте сильно ощущал ограниченность и даже ущербность. Мысли о суициде были, но он понимал, что его уход из жизни принесёт сильную боль родителям.

Оставался один выход – не сдаваться. Мальчик научился передвигаться без посторонней помощи, обслуживать себя, работать за компьютером!

Однажды мама Ника дала прочитать небольшую заметку в газете о тяжелобольном мужчине, который вдохновлял всех остальных своим примером. У Николаса появилась решимость и целеустремлённость. Он поставил себе задачу получить образование, начать зарабатывать и даже встретить свою половину.

В университете Гриффита во время учёбы ему предложили выступить с речью. Студент Вуйтич согласился и стал говорить. Его ораторские способности, умение находить нужные слова и удерживать внимание непросто нашли отклик у аудитории. Некоторые девушки расплакались, а одна обняла его после выступления и поблагодарила Ника за нужные ей в тот момент слова. Тогда ему было всего 19 лет.

Этот момент стал поворотным в жизни юноши. Он понял, что его жизненный опыт, когда пришлось из-за ограниченности повзрослеть раньше своих сверстников, поможет ему. Он будет делиться с публикой мыслями, главное, мотивировать их.

С той поры прошло 16 лет. Он добился своей цели. В 35 лет у него есть работа, доход – его книги выпускаются по всему миру. Главное, Николас Вуйтич стал счастливым семьянином. В 2012 году Ник женился на красивейшей девушке Канаэ Миахаре. Через год супруга подарила мужу здорового сына Киёси Джеймса. Через 3 года семья пополнилась ещё одним мальчиком Деяном Леви. А 20 декабря 2017 года Ник Вуйтич стал многодетным папой. Канаэ родила двух очаровательных дочек. Двойняшек назвали Оливией и Элли. В интернете появились первые фотографии крошек!

Жизнь Николаса доказывает, что ограниченные возможности или инвалидность не причина, чтобы пасовать перед трудностями. Даже без рук и ног можно выучиться и найти работу. Пример его вдохновляет, что нужно ставить перед собой задачи и решать их в следующем 2018 году, завтра и даже сегодня.

 

Прочитано 471 раз

Оставить комментарий