You are here:Главная»Копилка советов»Духовное»Молитва святому Михаилу Архангелу - сильнейшая защита и оберег от всех бед
Четверг, 17 ноября 2016 19:07

Молитва святому Михаилу Архангелу - сильнейшая защита и оберег от всех бед

Архангел Михаил (икона) Архангел Михаил (икона)

Это очень редкая молитва, которая написана на паперти Чудового монастыря в Кремле – в церкви Михаила Архистратига. Если читать эту молитву ежедневно на протяжении всей жизни, то получаешь сильнейшую защиту от лукавого, от злых людей, от магических воздействий, от искушений, а также избавление от адовых мук.

Молитва святому Михаилу Архангелу в защиту и ограждение, в сложной ситуации, в опасности

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя рек). Защити, Архангеле, нас от всяких врагов, видимых и невидимых.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющим мя, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылатых первый княже и воеводе Небесных Сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, в скорбех, в печалех, в пустыни и на морях тихое пристанище! О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егда услышишь нас, грешных, молящихся тебе и призывающих имя твое святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы, молитвами святых апостол, святителя чудотворца Николая, Андрея, Христа ради юродивого, святаго пророка Илии, и всех святых великомучеников: святых мучеников Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцев наших, от века Богу угодивших и всех святых Небесных Сил.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Помози нам, грешным (имя рек), избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасныя смерти, и от всякого зла, от врага льстивого, от бури наносимой, от лукавого избави ны всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Святый Архистратиже Божий Михаиле, молниеносным мечем Твоим отжени от мене духа лукаваго, искушающего и томящаго мя. Аминь.

Прочитано 907 раз

Оставить комментарий