You are here:Главная»Копилка советов»Домашние питомцы»По-кошачьи, но как дети: кошки воспринимают хозяев в качестве родителей
Вторник, 21 июля 2020 04:53

По-кошачьи, но как дети: кошки воспринимают хозяев в качестве родителей

Домашние животные наполняют нашу жизнь радостью. Иногда они общаются с нами на своем кошачьем или собачьем языке. Недавно к этим наблюдениям прибавилось еще одно, готовое попасть в разряд сенсационных открытий. Кошки воспринимают хозяев в качестве родителей.

Милые создания скучают в одиночестве, а когда приходят хозяева бурно выражают радость. Снимите на видеокамеру поведение своего питомца в ваше отсутствие. Некоторые кошки начинают рыдать, и у них явно портится настроение.

Некоторые кошки при встрече хозяина пытаются залезть на руки или колени, ну чем вам не ребёнок! Некоторые не прочь рассказать новости сегодняшнего дня на своём кошачьем языке. Животные требуют внимания и ласки со стороны хозяина и даже могут обидеться.

Биологи из Орегонского университета провели эксперименты. И уже на уровне подсознания обнаружили удивительные вещи. У Барсиков и Мурок развита интуиция. Они видят искренность ваших намерений. Они порой избалованы, и готовы каждую утро служить вам будильником.

А как радуются кошачьи дети вашим покупкам, ревизия сумок это их прямая обязанность. И не забудьте о подарке на день рождение или Новый год – как никак член семьи.

Прочитано 209 раз

Оставить комментарий