You are here:Главная»Копилка советов»Домашние питомцы»«Война» охранников и котов. Почему пушистых ценителей искусства не пускают в музей?
Четверг, 15 ноября 2018 03:59

«Война» охранников и котов. Почему пушистых ценителей искусства не пускают в музей?

Уже два  года пользователи социальных сетей следят за противостоянием между музеем Ономити Японии и котами. Хвостатые пытаются попасть в залы, но оценить экспозицию им не дают охранники. Пользователи и жители считают иначе, и на это у них есть свои аргументы.

Эта история началась два года назад, когда в музее проходила фотовыставка с изображением кошек. Тогда на пороге музея появился первый пушистый ценитель современного искусства. Охранники коту отказали в посещении, то есть попросту прогнали.

Но совсем скоро он снова сделал попытку проникнуться фотоработами, но уже со своим другом. Котов снова прогнали. В соцсетях работники учреждения помимо информации об экспозициях и обновлениях, стали рассказывать о котейках, пытающихся попасть внутрь. Причем прозвали животных, так и не ставших посетителями, Госаку и Кен-Чан.

                 

Пользователи стали на сторону уличных котов. Они допустили сценарий развития событий, когда сотрудники заведения открыли бы двери перед ними. Возможно, коты бы не осмелились войти. Но пока охранники выполняют свои обязанности и следят за соблюдением правил музея искусств, так как любым животным находиться на территории заведения запрещено.

А, вы, на чьей стороне? Ответ пишите в комментариях

Прочитано 172 раз

Оставить комментарий