You are here:Главная»Копилка советов»Домашние питомцы»Енот Тёма устроил пир на весь мир – пушистый лакомка первым снял пробу варенья
Четверг, 31 мая 2018 07:44

Енот Тёма устроил пир на весь мир – пушистый лакомка первым снял пробу варенья

Енот Тёма ест варенье из таза Енот Тёма ест варенье из таза

Еноты – всеядные животные. Каждая особь имеет свои предпочтения. Они меняются и в зависимости от времени года. В неволе еноты, как и другие домашние питомцы не против полакомиться вкусненьким. Только в отличие от кошек и собак трапезничают ночью, а днем почивают.

Еноты большие ценители мяса, яиц, овощей и фруктов. В неволе их рацион расширяется. В тоже время избалованные зверьки «капризничают» при выборе блюда. К примеру, в обычной среде обитания хищное млекопитающее ест орехи, а в условиях квартиры отказывается от плодов.

Ветеринары строго оговаривают меню енотов. Специалисты запрещают домашних питомцев кормить выпечкой, сладостями, копчёными и острыми блюдами. Но охранника к каждому зверьку не представишь.

На видео момент, когда сластёну мальчика поймали с поличным. Шустрый енот оказался на кухне, когда там не было никого из членов семьи. Он забрался на стол и за обе щеки уплетал варенье. Тёма случайно испачкал в нём лапы, когда дегустировал еду.  Хозяйка попыталась оторвать енота от трапезы, зная, что нельзя животному сладкое, но не тут-то было. Тёма стал рычать и продолжать уплетать за обе щёки варенье. Смотрите сами на лакомку, который сам себе хозяин.

Прочитано 357 раз

Медиа

Оставить комментарий