You are here:Главная»Копилка советов»Домашние питомцы»Душещипательная история о кошке, которая приносила каждый день хозяину листок с дерева
Пятница, 09 февраля 2018 16:15

Душещипательная история о кошке, которая приносила каждый день хозяину листок с дерева

Кошка Балу Кошка Балу

Каждый хозяин готов рассказывать о своих домашних питомцах странности в их поведении. История кошки Балу вошла в летопись интернета. Бен поведал о том, что животное приносит каждый день хозяину листочек с дерева или веточку. Поведение объясняется признательностью хозяину за его заботу. Вспомните как кошки, возвращаясь с прогулки, приносили во рту мышку или птичку, но питомец Бена радовал владельца по-особому.

Кошка жил вместе с молодым человеком по имени Бен в общежитии. Скромный быт пришелся Балу по вкусу. Мурлыка стойко переносила вечеринки и отлучки хозяина. Обычно зверь выходил на охоту под утро, когда молодёжь после очередной тусовки ложились спать.

Первое время кошка приносила хозяину мышей. Трофеи клала на кровать, но Бен выкидывал дичь в окно, иногда грузун был ещё жив. Балу надеялась, что Бен оценит её усилия, но, увы. Кошка выглядела растерянной, но продолжала подкармливать Бена добычей.

Бен понимал, что кошечка проявляла любовь к нему: «До сих пор не могу объяснить поведение животного. Учитывая, что мы зачастую питались одним фастфудом, она, наверное, хотела накормить меня более здоровой едой».

Так продолжалось 2 месяца. После животное удивило хозяина еще более странной выходкой. Однажды утром парень обнаружил у себя на постели лист клена, рядом с которым сидела Балу.

На следующее утро кошечка подарила мужчине веточку. И тут его осенило: любимица поняла, что хозяину не нравятся трофеи в виде грызунов. Охота за листочками также требовала трудов, зато усилия были оценены – Бен был счастлив.

                                                Балу и Бен
                                                        Балу и Бен

Мало того, он играл с листочками, чтобы показать Балу  благодарность. Кошка также не против порезвиться, и тогда от предмета охоты ничего не оставалось.

 «Я размышлял и представлял себя на месте моей четвероногой подопечной, как она выбирает листья и думает на своём кошачьем языке: «О, вот это красивый лист, ему понравится!», «Нее, вот этот похож на вчерашний, такой уже есть у него». Пока я сплю, у пушистой малышки – приключения. Это так мило!»

Прочитано 509 раз

1 Комментарий

Оставить комментарий