You are here:Главная»Копилка советов»Домашние питомцы»Ночной «коварный» план раскрыт! Скрытая камера показала истинные намерения кота
Четверг, 22 августа 2019 01:04

Ночной «коварный» план раскрыт! Скрытая камера показала истинные намерения кота

Молодой человек, житель Таиланда, обожал своего любимца Арчи. Кошачий друг был наглецом: ел, спал и совсем не отвечал взаимностью хозяину. Ломфонтен огорчался, что кот скуп на ласку, но продолжал заботиться о нём. Однажды он решил проследить ночную жизнь Арчи, и был шокирован увиденной картиной.

Арчи — обычный кот. То есть, вот такой.

Упитанный любимец жил припеваючи. А вот у хозяина начались проблемы с дыханием. Ночью снились кошмары, несмотря на глубокий сон. Ломфонтен стал переживать, а вот Арчи никак не разделил опасения хозяина, даже на своём кошачьем языке не стал обсуждать решение проблемы. Что взять с животного!

Ломфонтен  заметил, что проблемы со сном были только ночью. И тогда он решил установить камеру. Оказалось, что котик дожидается ночи, чтобы незаметно придти и устроиться удобнее на хозяине. Он ластится и прижимается к лицу, когда тот пребывает в царстве Морфея.

                                            

Кадры любви стеснительного кота шокировали юношу. Он обрадовался, узнав причину недомогания. Конечно, кот перебарщивает ночью, не задумывается, что своим весом давит нагрудную клетку, но ведь не со зла же?

А может котику пора похудеть? А вы как думаете?

 

Прочитано 478 раз

Оставить комментарий