You are here:Главная»Галерея»Вторая игра юниор-лиги Воскресенской лиги КВН
Пятница, 19 декабря 2014 12:24

Вторая игра юниор-лиги Воскресенской лиги КВН

В Воскресенске к КВН относятся по-серьезному, но на самой игре стремление продемонстрировать остроумие зашкаливает. Градус веселья поднимают шутки, в которых поднимаются актуальные темы. Вторая игра юниор-лиги стала яркой и интресной. Площадкой для остроумия молодежи стала сцена дворца культуры "Цементник" Воскресенска.

«Приветствие» сменяет «Триатлон» и конкурс одного номера. Тема - «Сказки братьев Гримм». У команды Обнинска в миниатюре фигурирует Красная шапочка, а команда «Сан-Диего» вспомнила, как немецкие лингвисты переписали «Бременских музыкантов» и создали свою версию фильма «Ирония судьбы». Всего один балл не дал ребятам стать победителями. Лидерами игры стала сборная команд школы № 4, 9, и гимназии № 1 -«Киви».

Впереди разбор полетов, кубок главы Города, школа КВН и лагерные погружения. Они встретятся вновь на празднике смеха, чтобы убедиться в том, что юмор сближает.

Редактор Воскресенской лиги КВН Сергей Чумаченко отметил, что повышать уровень игры приходится постоянно: "Мы гоняем ребят по официальным мероприятиям амика: форумы, школы, с редакторами работаем. Они рекомендуют и настаивают заставлять всех делать литературные конкурсы и номера, чтобы не было просто коротышей всяких про ограбление и случаев у подъезда. Поэтому, детям тяжело. Нужно смотреть много информации и перерабатывать. А кругозор у всех очень маленький. Никто не знает про Тесла, Джаконду и Братьев Гримм. Приходится объяснять".

Прочитано 1419 раз

Оставить комментарий