You are here:Главная»Галерея»Спектакль "Кукляндия" театра ростовых кукол "Софит"
Среда, 01 октября 2014 15:23

Спектакль "Кукляндия" театра ростовых кукол "Софит"


Общение с юными зрителями и завораживающая игра, заставляющая поверить в реальность волшебного мира это все муниципальный театр ростовых кукол "Софит". Бессменный руководитель и режиссер, заслуженный работник культуры РФ - Ирина Ефремовна Гончарова. Спектакль «Кукляндия – волшебная страна» поставлен по произведению известного писателя Аркадия Хайта. Российские сказочные персонажи не просто приковывают внимание, а заставляют детвору после спектакля взяться за книжки. Каждый поворот сюжета интересен юным зрителям различной возрастной категории. Да что говорить – даже взрослые не могут сдержать эмоции!

Чтобы перенести детей в страну Кукляндию за кулисами актерам нужно отдышаться - в поролоновой маске не хватает кислорода, да игра требует высочайшего мастерства. Интерактив – еще одна форма общения со зрителями. Как здорово помочь твоим любимым сказочным героям!

Впереди у театра ростовых кукол "Софит" постановка 3 новых сказок, и одна из них будет новогодней. Семейство ростовых кукол пополнится новой сестренкой – в мастерской изготавливается новая маска. Огоньки творческой импровизации, свойственны все актерской группе. Напряженный график представлений, в том числе и бесплатные выступления в социальных учреждениях – это всегда любимая работа, и даже, когда актриса не занята в спектакле, а находится в зрительном зале в качестве зрителя.

Ростовая кукла и бренд актерского высочайшего уровня «Софит» заслужили международные награды, и самое главное любовь к зрителям, которая на протяжении многих лет остается неизменной.

Прочитано 1684 раз

Оставить комментарий