You are here:Главная»Это интересно»Незаменимое средство в сумочке! 7 новых способов использования гигиенической помады
Вторник, 08 октября 2019 01:00

Незаменимое средство в сумочке! 7 новых способов использования гигиенической помады

Гигиенической помадой не только увлажняют губы. Косметическое средство служит и для других целей. Советы помогут решить некоторые трудности при помощи косметического карандаша.

Увлажнение кожи

В морозную или ветреную погоду кожа на лице сохнет. Чтобы восстановить нормальный баланс или предотвратить обветривание, участок слегка смазывают гигиенической помадой.

Предотвращение потёртостей

Поможет состав и в профилактике мозолей и потёртостей на ногах. Чтобы тесная обувь стала удобнее, а грубая кожа мягче, помаду наносят на внутреннюю часть туфель или ботинок. Облегчит скольжение и избавит от покраснения на ногах нанесение чудо средства на кожу.

Обработка порезов

Царапины или порезы смазывают гигиеническим карандашом. Полезные вещества в составе дезинфицируют место и помогают быстрому заживлению.

Уход за кутикулой и бровями

Помадой фиксируют форму бровей.Воск средства смягчает кутикулу возле ногтей.

Уход за волосами

Наносят на ладони чуть-чуть средства и слегка приглаживают электризующиеся волосы. Они заблестят и станут послушными. Помогает улучшить вид секущихся кончиков их смазывание.

Тяжело вдевается сережка в ухо

После длительного перерыва сложно вдеть сережку в ухо. Улучшит скольжение и ускорит процесс гигиеническая помада.

Проблема с молнией

Ход молнии облегчит нанесение средства.

PS

Обратите внимание на состав карандаша. В качественном продукте основа – натуральный  воск, в подделке – продукты нефтепереработки: парафин, вазелин, окклюзия, которые не дают коже дышать.

Прочитано 200 раз

Оставить комментарий