You are here:Главная»Это интересно»Вместе с обновкой лежал паук. Покупательница обнаружила насекомое в бандероли из интернет-магазина
Воскресенье, 28 февраля 2021 14:15

Вместе с обновкой лежал паук. Покупательница обнаружила насекомое в бандероли из интернет-магазина

Девушка купила в интернет-магазине Boohoo одежду. В прозрачном пакете вместе с обновкой лежал паук. Фрэнк сняла видео и выложила в социальной сети. В этот же день ролик набрал миллионы просмотров.

Автор материала с юмором подошла к ситуации. Назвала незваного гостя Бартом. Путешественника отнесла в зоомагазин. В подписи к видео покупательница обратилась к популярному бренду, попросив забрать их «сотрудника» обратно. В противном случае придётся взять с него арендную плату за проживание в её жилище.

Пользователи поддержали оптимистичное настроение модницы – подшучивали над пауком. К примеру, писали, что теперь посылка принадлежит насекомому, а также оценили подвижный дизайн кофточки.

Подобный казус с вложением насекомых в заказ от онлайн-магазинов не редкость. Сразу несколько покупателей бренда Pretty Little Thing обнаружили блох и клопов. Представьте, разворачиваете покупку достаёте из пакета долгожданный красивый свитер мятного цвета, а по нему ползает живность.

Прочитано 331 раз

Оставить комментарий