You are here:Главная»Это интересно»Минус 7 кг за неделю: кефирная диета Ларисы Долиной
Суббота, 23 ноября 2019 18:07

Минус 7 кг за неделю: кефирная диета Ларисы Долиной

Исполнение песен Ларисы Долиной мало кого оставит равнодушным. Да и личная жизнь – образец семейственности. Фигура артистки всегда в форме. Секрет в особом режиме питания, известном, как диета Ларисы Долиной. Может, стоит перенять опыт у примы российской эстрады. Ведь ей удается следить за собой и быть всегда молодой и подтянутой.

История появления диеты

Лариса Долина, как и все женщины, перепробовала различные виды похудания – это и японская диета и другие способы. Остановилась на кефирной, на ее взгляд самой эффективной. Особенно велико было желание певицы вернуться в форму после рождения дочери Ангелины.

Кефирная диета заключается в исключении жиров и соли. Ее основа – это белки и углеводы. Надо отметить, что в кефирную диету включены продукты, необходимые человеку для нормальной жизнедеятельности. Они содержат и балластные вещества, витамины и микроэлементы. 

Чтобы организм нормально перенес разгрузку, нужно подготовиться. С утра сделайте клизму и устройте разгрузочный день. В течение всей диеты старайтесь делать клизмы, чтобы кишечник прочистить от шлаков.

Режим питания нужно соблюдать неукоснительно и принимать пишу с интервалом в 2 часа, с 8 часов утра и до 18. Перед едой выпивайте по 50 мл травяного чая, который состоит из ромашки, зверобоя или календулы, но при этом не увлекайтесь приемом жидкости. Ее количество не должно превышать 500 мл, так как в меню включен кефир, который содержит воду.

Кефирная диета длится периодами по 7 дней. Это означает, что неделю соблюдаем ее, неделю отдыхаем. Дело в том, что при всем таком ограничении продуктов, это питание назвать полноценным нельзя. И тем не менее можно расстаться с 5-7 килограммами.

Кефирная диета Долиной на 7 дней

Внимание, каждый день соблюдаем меню  Ларисы Долиной и выпиваем по 500 мл кефира. Исключение – 6-ой день, когда молочный продукт исключаем.

Понедельник

500 мл кефира и печеный картофель без соли 400 г.

Вторник

500 мл кефира и 500 г зернистого творога.

Среда

 500 мл кефира и 400 г кисло-сладких фруктов.

Четверг

500 мл кефира и 400 г отварной куриной грудки без кожицы и соли.

Пятница

500 мл кефира и 400 г кисло-сладких фруктов.

Суббота

Только вода – 1,5 л.

Воскресенье

500 мл кефира и  400 г кисло-сладких фруктов.

Кефирная диета Ларисы Долиной имеет различные варианты, когда в меню включаются размоченные в воде 300 г сухофруктов или 10 штук зеленых яблок. 

Кому кефирная диета Долиной противопоказана?

Любая диета будь то кефирная или японская – это изменения в работе организма. Если же он ослаблен и иммунная система дала сбой, то от уникального рецепта Долиной лучше отказаться. Это и касается людей с проблемами желудочно-кишечного тракта или с хроническими заболеваниями. Самый лучший вариант обезопасить себя и избежать проблем – это посоветоваться с врачом.

Прочитано 179 раз

Оставить комментарий