You are here:Главная»Это интересно»Какая нация самая сексуальная: брутальные австрийцы или раскованные немки?
Среда, 10 октября 2018 01:00

Какая нация самая сексуальная: брутальные австрийцы или раскованные немки?

Проблемы современной сексологии обсудили ученые. В Сан-Франциско на всемирном съезде сексологи из Канады, США, Швеции, Австралии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Испании выяснили, какая нация наиболее сексуальна. Светила приятной во всех отношениях науки проанализировали опрос среди мужчин и женщин из разных стран. Оказалось, что социальное и финансовое положение, уровень образования и прочие аспекты на мнение о сексуальности человека не влияют.

Пальма первенства в этом рейтинге принадлежит немкам и немцам, не менее страстные и выходцы из Австрии. Женщины этих стран наибольшую привлекательность обретают к 18-23 годам, а мужчины – к 35-45 годам.

Интересна оценка женщинами мужчин. Прекрасный пол называет сексуальными мужчин, которые умеют сохранять хладнокровие в сложных передрягах, сурового внешнего вида, с быстрой реакцией для принятия решений.

У мужчин абсолютно другая оценка сексуальности женщин. Они отдали предпочтение немкам, оценивая степень их сговорчивости. Ценят мужчины красоту и нежность женщин.

Раньше всех расстаются с невинностью исландцы: они начинают заниматься сексом уже в 15,5 лет. Немцы, шведы и датчане следуют за исландцами по пятам.

Жители Японии занимаются сексом редко, всего 45 раз в году, из-за своей чрезмерной занятости на работе.

Самые непостоянные – турки, имеющие 14-15 партнерш; следом идут австралийцы, новозеландцы и исландцы.

Лишь 12% скандинавов в течение жизни имели только одного сексуального партнера.

Самые целомудренные – потомки создателей Камасутры. Индийцы позже всех теряют невинность (в 20 лет) и реже других меняют партнеров – не более двух раз.

Результаты не стали сенсацией, а лишь подтвердили репутацию Германии как родины порнофильмов со страстными юными немками и брутальными австрийцами в главных ролях.

Прочитано 146 раз

Оставить комментарий