You are here:Главная»Это интересно»Положите мясо на кожуру банана и запеките: жаркое удивит результатом!
Воскресенье, 26 ноября 2017 06:38

Положите мясо на кожуру банана и запеките: жаркое удивит результатом!

Мясо на банановой кожуре Мясо на банановой кожуре

Всегда хочется удивить домашних вкусненьким. Поэтому нет пределом для повышения кулинарного мастерства. Воспользуйтесь замечательной подборкой из 10 советов блога, чтобы борщ стал вкуснее, сырники пышными, а тушеное мясо сочным.

Кулинарные секреты

1. Сделайте сырники пышными и нежными. Добавьте при замешивании творожной массы растительное масло.

2. Добавьте яркости и вкуса борщу. Положите очищенную свеклу вариться в бульоне. Перед окончанием приготовления выньте овощ, натрите и верните в первое. Дайте прокипеть и выключите борщ.

3. Не спешите выбрасывать пожелтевшее сало. Со временем свиной жир обретает желтоватый оттенок. Продукт найдётся применение в качестве заправки в первое блюдо. Измельчите сало либо в комбайне или мясорубке. Поделите на порционные кусочки и заморозьте. При приготовлении щей или борща добавляйте жир в бульон.

4. Предотвратите вытекание из пирога сока от фруктов или ягод. Воткните в начинку 4-5 трубочек макаронин.

5. Выдавите в 2 раза больше сока из лимона. Окуните цитрусовый плод в горячую воду и отожмите сок. Помогает даже когда лимон подсох.

6. Сделайте вкуснее солёные огурцы. Добавьте при приготовлении в рассол сухую горчицу.

7. Сохраните вкус, аромат и пользу пряностей на много дольше. Переложите приправы в плотно закрытые непрозрачные керамические, фарфоровые емкости из темного стекла. Поставьте банки подальше от источников тепла.

8. Улучшите вкус запечённого мяса и не допустите его подгорание! На смазанный маслом противень положите кожуру банана, а поверх мясо и отправляйте в духовой шкаф или аэрогриль.

9. Удивите гостей и членов семьи непередаваемым вкусом тушёного мяса. Насушите за лето веточек вишни и при приготовлении мясного блюда добавляйте в него.

10. Сделайте сочными котлеты или тефтели. При замешивании мясного фарша насыпьте 1 столовую ложку сахара в расчёте на килограмм мяса.

Надеемся, вам понравились новые секреты сделать блюда изумительно вкусными. Каждый совет был проверен и стал изюминкой многих поваров. Теперь их знаете и вы. Недавно мы публиковали рецепт необычного рецепта салата. Пользуйтесь рецептами и советами на здоровье и делитесь с друзьями, они оценят.

Прочитано 264 раз

Оставить комментарий