You are here:Главная»Это интересно»Школьник почувствовал себя плохо, но члены семьи игнорировали его просьбы о помощи
Четверг, 12 октября 2017 16:05

Школьник почувствовал себя плохо, но члены семьи игнорировали его просьбы о помощи

Метью Кноулз Метью Кноулз

Однажды простой мальчуган из английского городка Требаног, сидя дома, пожаловался на боли в суставах. Но все посчитали, что Мэтью Кноулз симулирует недомогание. Оказалось, что зря он умер прямо во время завтрака.

О причинах его смерти до сих пор спорят врачи, хотя всю жизнь мальчик страдал редким аутоиммунным заболеванием. Ему было 12 лет, когда он оставил этот мир. Его семья была неполной - он жил вместе с братом и отцом.

Когда ему было 10 лет, в результате медицинского обследования мальчику поставили диагноз серьезного заболевания - тяжелая миастения. Патология мышц и нервов встречается крайне редко среди людей, и то им болеют мужчины и женщины старше 60 лет.

Первыми симптомами стали боли в горле при глотании. Пришлось ребенку поставить для питания зонд. В 2015 году у Мэтью был сердечный приступ, его лечили в отделении интенсивной терапии Королевской больницы Гламоргана.

После курса терапии Мэтью стало лучше. помимо учебы в школе он участвовал в мероприятии во Флориде с организацией «Dream Flights».

После возвращения домой мальчику стало хуже. В то роковое утро он проснулся в 5 утра. Он жаловался на жуткие боли и его стошнило.  Отец Линдо дал сыну завтрак из хлопьев и молока. Мэтью ел и после резко положил голову на стол.

«Я попросил брата Мэтье растолкать брата, но он сказал, что брат не признает признаки жизни. Вдобавок у сына посинели губы, он перестал дышать. Массаж сердца не мог привезти ребенка в чувство, да и приезд скорой только констатировал смерть малыша.

Экспертиза патологоанатомом ничего не показала. И хотя в организме были отклонения, но они не могли быть причиной смерти.

Прочитано 731 раз

Оставить комментарий