You are here:Главная»Это интересно»Впервые вывел в свет: Даниил Страхов с женой произвел фурор
Суббота, 02 сентября 2017 17:01

Впервые вывел в свет: Даниил Страхов с женой произвел фурор

Даниил Страхов с женой Даниил Страхов с женой

Личная жизнь Даниила Страхова интересна многим людям. Это и понятно актер проявил талант в фильмах «Дети Арбата», «Перегон», «Бедная Настя» и других кинолентах. Рвение попробовать себя на сцене проявил в детстве, когда посещал театральный кружок. Выпускник Щукинского училища блестяще сыграл Дориана Грея и маньяка Чикатило. Правительство страны отметило премией работу актера в кино и театре.

Незабываемые годы юности

Умение перевоплощаться у Даниила Страхова врожденное. Гены тут не причем:  мать психотерапевт, отец писатель. Детские годы и отрочеству запомнились школой  - пилотной площадкой при Академии педагогических наук. В советское время в заведении разрешали выбирать понравившиеся предметы и заниматься дисциплиной по усиленной программе.

Даниил предпочел литературу и математик. Став постарше погрузился в право. Профессия юриста пленила юношу. Стояла дилемма  - что победит любовь к справедливости или творчество. Ведь в те годы Страхов делал первые пробы на сценических подмостках.  Школьная самодеятельность позволила начать постигать принципы Станиславского. Тогда еще подросток играл сложные роли: алкоголика и бунтаря.

Интеллигентные родители не были против увлечения сына театром и даже перед поступлением в институт наняли репетитора. Артист Олег Вавилов помог подопечному приблизиться к своей мечте.

Жена Мария Леонова покорила актера с первого взгляда

Свою жену Даниил Страхов встретил во время учёбы в Щукинском училище. Недоступная Мария Леонова долго сопротивлялась ухаживаниям влюблённого в неё юноши. Подарки, цветы, внимание сломили, казалось бы, несокрушимую крепость.

Судьба проверила пару на верность и прочность отношений. Влюблённые расстались. Разлука лишь раздула огонь настоящей любви. Вот уже 18 лет супруги вместе. Даниил верен своей обворожительной жене.

Воссоединение произошло в московском театре имени Гоголя. Сдав выпускные экзамены, Мария Леонова и Даниил Страхов поехали попытать счастье. Оно оказалось двойным  - начинающих актеров взяли в труппу и молодые возобновили отношения.

Работа и личная жизнь Даниила Страхова

И вновь жизнь проверяет супругов – посылает испытание. Триумфальные роли сменились забвением. Семье переживала финансовые трудности.

 Никогда жена Даниила Страхова не была оскорблена, унижена. Муж не давал для разговоров повода. Личная жизнь для актера – это одно, работа – другое дело. Он старался сниматься в картинах без жены, но при этом продолжать её любить.

По словам Марии Леоновой, Даня возвращался домой далеко за полночь, а 8 утра готов был к съемкам. Проводя с супругой всего 5-6 часов, находил время для разучивания роли.

После черной наступила белая полоса, когда актеру предложили сниматься в «Бедной Насте». Роль графа Владимира Корфа настолько совпала с образом, что популярность Страхова стремительно пошла вверх. 2003 год стал переломным и счастливым.

Даниил теперь желанное лицо в различных телевизионных проектах. Его окрестили секс-символом. Глянцевые журналы стали публиковать фото звезды. Внимание поклонниц зашкаливало, но союз актера был нерушим. Супруга оставалась единственной и неповторимой.

Предложения сыпались на актера. В 2009 году в сериале « Исаев» он полюбился зрителям в новом амплуа – разведчика Штирлица. ФСБ отметила игру наградой  - денежным поощрением.

В последнее время актера все меньше видно на экранах. Он объясняет, что нет достойных проектов для работы. Зрители всегда могут увидеть актёра в театре на Малой Бронной Москвы.

Личная жизнь Даниила Страхова волнует поклонников и в отношении продолжения рода. Пока в семье нет детей. На вопросы, касающиеся появления ребёнка, стараются не отвечать. Они находят счастье друг в друге.

Прочитано 394 раз

Оставить комментарий