You are here:Главная»Это интересно»К железным бицепсам через суперсеты
Воскресенье, 22 мая 2016 13:34

К железным бицепсам через суперсеты

В понятие «мужественности» женщины вкладывают железные бицепсы, накаченный торс, мускулистость тела. А мужчины стараются соответствовать этим требованиям. Одним из направлений культуризма стала методика суперсетов.

 Всего два движения, выполняемых непрерывно, дают сильный эффект. Дело в том, что при длительной тренировке  на одну или несколько мышц происходит нагрузка.

Эффект от занятий суперсетами заключается в большом включении мышечных волокон, чем на обычной тренировке. То есть происходит повреждение волокон, которые впоследствии вызовут обширный рост мышц. При тренировке кровь интенсивно снабжает прорабатываемый участок тела, а это значит, что питательные вещества будут способствовать развитию трофики тканей.

Применение методики суперсетов дает нагрузку на дыхательную систему мужчины или женщины, способствует повышению выносливости. Эксперты отметили всплеск анаболической и гормональной активности, что также вызывает рост мышечной массы.

Однако, суперсеты не универсальны, они рекомендуются лишь в качестве «ударной» силы на определенную группу мышц, к примеру, для рук. Эффект будет заметен и при соблюдении других условий: правильного питания, режима дня, полноценного отдыха человека. Рекомендуется ввести в свой рацион и специальные пищевые добавки – без них мышцы не смогут восстановиться, а тем более нарасти массу. Важно скоординировать тренировки так, чтобы мышцы не только восстанавливались, но и прогрессировали в  развитии.

Прочитано 429 раз

Оставить комментарий