You are here:Главная»Это интересно»К 8 Марта 8 лучших книг — новинки этого года
Воскресенье, 06 марта 2016 16:29

К 8 Марта 8 лучших книг — новинки этого года

Четыре выходных дня в честь Международного женского дня — это море свободного времени. Сайт «Воскресенский блог» предлагает заняться чтением. Выберите из 8 романтичных новинок книгу по душе и окунитесь в мир переживаний.

 «Один момент, одно утро» Сары Райнер

Сюжетная линия романа писательницы из Великобритании  Сары Райнер — история трех женщин. Жизнь прекрасных дам меняется после происшествия в поезде. Домохозяйка Анна, копирайтер Карен и психолог Лу начинают глядеть на жизнь иначе, оценивают критически поступки в прошлом и самое главное, принимают решения, но какие.

«Утреннее сияние» Сары Джио

Писательница из Штатов Сара Джио придумывает необычные истории. В этот раз героиня романа Ада Санторини поселилась в плавучем домике чужой для нее страны по печальным обстоятельствам. Но жизнь вдали от родины стала обретать новые краски: девушка подружилась с соседями и обнаружила  на чердаке таинственный сундук. Содержимое, а это свадебное платье и записанная книжка таят в себе немало загадок.

«Лишь шаг до тебя» Элис Петерсон

Серьезные темы поднимает в произведениях английская писательница Элис Петерсон. Книга «Лишь шаг до тебя»  — рассказ о женщине, пристрастившейся к алкоголю. Семейные неурядицы казалось образовали замкнутый круг. Но женщина нашла силы уйти от мужа, который ее избивал, нашла мужчину своей мечты. Неожиданный поворот в сюжете держит читателей в напряжении – героине Полли придется вновь повстречаться с бывшим супругом.

«Летние девчонки» Мэри Элис Монро

Бабушка заставляет приехать к ней трех выросших внучек. Повод для визита 80-летний юбилей Маммы, так называли бабушку девочки в детстве. Однако будущая встреча встревожила сестер — Мамма поставила условие, чтобы они приехали одни.

«Между нами горы» Чарльза Мартина

Полет длиной в жизнь. Героям романа нужно срочно лететь, но рейсы отменили из-за непогоды. Эшли Нокс и Бен Пейн ищут пути попасть домой и находят. Они летят на частном авиасудне. В горах самолет терпит крушение, погибает пилот, а окружающие снежные ландшафты не сулят ничего хорошего.

«Шесть камешков на счастье» Кевина Алан Милн

Нейтан Стин — добряк. Стремление помогать людям у мужчины  стало навязчивой идеей. Каждый день он кладет в карман шесть камушков, каждый перекладывает в другой карман, если сделал добро. Однажды вечером он помог незнакомому человеку.

«До того как» Анны Тодд

Книга Анны Тодд написана поклонников ее тетралогии «После».  Сюжетом стали отношения «плохого мальчика» Хардина к Молли. Мир прекрасных дам не ограничивается одной красоткой. Тесса умеет держать у себя мужчин: притягивать и отталкивать. Автор книг в жанре funfictions Анна Тодд приедет в Россию 13 марта. В нашей стране английская писательница пробудет неделю.

«Я знаю, ты где-то есть» Тьерри Коэн

Гибель матери для мальчика, юноши и после мужчины всегда связана с сильными переживаниями. Ноам винил в трагедии себя. Душевные терзания стали отягощаться кошмарами. Обращение к психотерапевту Линетт Маркюс меняет его жизнь. Она предлагает пройти пациенту квест. Интрига заключается и в другой развязке. Линетт помогает не только как врач.

 

Прочитано 512 раз

Оставить комментарий