You are here:Главная»Это интересно»Какой выбрать подарок мужчинам на 23 февраля и женщинам на 8 Марта
Пятница, 17 февраля 2017 19:04

Какой выбрать подарок мужчинам на 23 февраля и женщинам на 8 Марта

В последний месяц зимы прекрасная половина человечества озабочена поиском подарка для мужчины на 23 февраля. День защитника Отечества — повод, чтобы порадовать отца, мужа, брата, но и головная боль. Женщины желают не повторяться – не дарить каждый год героям праздника рубашки, туалетную воду и коньяк. Насколько были изобретательны дамы в поисках необычного подарка кавалерам в 2015 году выяснил популярный интернет-магазин «Ozon».

Топ подарков для мужчин на 23 февраля

Маркетинговая служба интернет супермаркета провела анализ предпочтений клиенток при выборе подарка для мужчины к 23 февраля. Результат превзошел ожидания – леди порадовали избранников, проявив фантазию.

  1. 14 % покупок, сделанных женской половиной человечества заняли книги о виноделии. Желание просветить мужчин в искусстве приготовления спиртных напитков связано отчасти с пристрастием мужей и отцов посидеть в хорошей компании с алкоголем.
  2. Второе место в рейтинге заняли интеллектуальные настольные игры. У них 13 %.
  3. Любит сильная половина человечества попариться в бане. Подруги и жены поддерживают отдых близких. Поэтому решили подарить на День защитника Отечества атрибуты для парной.
  4. Четвертое почетное место у литературы. Для мужчин заказывали мемуары, жизнеописания, путешествия, хроники, эссеистику – литературу, которую принято сейчас называть модным словом «нон-фикшн».
  5. Пользовались на 23 февраля спросом электроприборы. Дамы предпочитают, чтобы сильное окружение имело электрические зубные щетки, бритвы, аккумуляторные отвертки.

 7% у сертификатов. На определенную сумму женщины предлагали мужчинам самим выбрать подарок на 23 февраля.

Топ покупок для женщин на 8 Марта

Чаша весов выбора подарков женщинам на 8 Марта перевешивали наборы и средства по уходу за собой и бытовая техника для кухни и уборки квартиры. Явное лидерство, а это треть заказов у электрической роликовой пилки Scholl.

  • Универсальным и романтичным подарком занявшим второе место в рейтинге стали косметические наборы для лица и тела – 15 %.
  • В 2015 году моду на мультиварки ощутила сильная половина человечества. Устройство имеет 5-8 функций и экономит время хозяйки.
  • Неожиданным спросом стала пользоваться книга о ботоксе. В издании «Бьюти-мифы», автор рассказывает о фактах и исследованиях относительно введения в кожу вещества. Вероятно, мужчины хотели просветить своих дам относительно вреда процедуры и уберечь от неверного шага.
  • 16 % мужчин посчитали, что лучший подарок на 8 марта – робот-пылесос и устройство для чистки стекол. Установки обеспечивают качество чистки окон и являются прорывом среди приспособлений, помогающих в уборке.

Праздники 23 февраля и 8 марта роднят близких людей, заставляют ощутить нас ближе друг к другу. Стоит спросить о подарке и после делать выбор.

Прочитано 922 раз

2 комментарии

  • Комментировать Ангелина Суббота, 18 февраля 2017 08:20 написал Ангелина

    я мечусь между несколькими подарками: часы, электробритва, наушники с микрофоном ....

    Пожаловаться
  • Комментировать Мария Суббота, 18 февраля 2017 08:20 написал Мария

    А еще можно подарить:
    кошелек,
    портмоне для автодокументов,
    ремень,
    электробритву, да еще куча чего)
    В прошлом году я ему дарила внешний жесткий диск, в позапрошлом часы

    Пожаловаться

Оставить комментарий