You are here:Главная»Это интересно»Ученые Японии разработали пирожное для похудения
Понедельник, 02 ноября 2015 04:33

Ученые Японии разработали пирожное для похудения

Как похудеть - более половины от всего количества женщина планете терзают себя постоянной вопросом. Проблема осложняется  приложением усилий воли. Отказаться от сладкого: пирожных, тортов, шоколада трудно. Для многих продукты - некий допинг, который помогает быть счастливыми.

 Ученые Японии, учитывая факторы, разработали рецепт приготовления пирожного, способствующего снижению веса и похудению. Секрет сдобы в использовании перца чили. Исследователи взяли овощ не в чистом виде, а выделили из кожицы капсаицин. Вещество с полезными свойствами образно говоря борется против образования лишних килограммов.

Капсаицин блокирует передачу нервно-болевых импульсов, притупляет боль. Вещество отвечает за процессы:

  • активизацию обменных процессов в организме,
  • сжигает лишние калории,
  • перерабатывает углеводы в энергию.

Хозяйки знают о возможностях перца чили – приготавливая обед или ужин, добавляют щепотку в борщ или плов. Остроты сильной не будет, а польза двойная.

Японцы из капсаицина извлекли уникальное соединение дигидрокапсиат – соединение без запаха и вкуса. Соль в качестве добавки в пирожное заставляет сладость работать в качестве сжигателя жира. Ученые страны красного солнца предостерегают людей:  употреблять в большом количестве  не надо. Большой объем производного от перца чили вызывает ускоренный обмен веществ. Последствиями становится гормональный сбой, что наносит вред здоровью человека.

Прочитано 524 раз

Оставить комментарий